Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 23:49   #26
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр Валентинович, а будет ли дополнительный тираж "Война колдунов. Вторжение"? А то у нас эту книгу даже в интернет-магазинах не достать... я уже полтора месяца ждал, чтобы в итоге узнать, что у поставщика товар кончился и в скором времени не предвидится...
То не у меня надо спрашивать, а у издательства. Как они решат, так и будет.
Цитата:
Ето конечно из серии "того что никогда не случится" но будь у вас возможность какую из японских студий и режисеров вы бы выбрали.Т.е чей стиль больше всего подходит к вашим произведениям.
А в японских я не разбираюсь. Из режиссеров знаю только Миядзаки, но он полнометражные фильмы снимает, сериалы у него только в раннем творчестве были.
Цитата:
Интересно, а в каких условиях живет серый колдун среднего уровня (типа желтого плаща)?
Собственный дом, государственная квартира, казарма?
То же самое - насчет фиолетовых и красных соответственно.
Примерно как российское дворянство начала XIX в. Землей могут владеть только колдуны, крестьяне не крепостные, но зависимые от барина-колдуна - платят ему налоги и аренду, выполняют любые приказы, не имеют права по своей воле уйти жить в другое место.
Действует сложная система наследства - после смерти владельца его феод переходит кому-то из родни, но обязательно колдуну, причем многое зависит и от цвета плаща. Если красному плащу наследует фиолетовый, наследство будет изрядно урезано, значительная часть отойдет другим родственникам или вовсе в казну. А с повышением плаща колдун получает и новые земли, дворцы, привилегии, звания.
Фиолетовые и синие плащи живут относительно скромно, а вот оранжевые и красные плащи - все равно что герцоги и князья. Некоторые просто бездельничают в роскошных поместьях, другие служат на высоких постах - губернаторы, министры, генералы...
Рудазов вне форума