Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 12:09   #63
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Возрождаю тему.

Имя: Крэйн Ферго
Раса: Человек бледный, с примесью Красной крови(ухты а изначально она была серебрянои как у серафимов)
Пол: Мужской
Возраст: 28 лет
Рост: 185 см.
Род занятий: Маг-подмастерье

Внешность: Худощавый, гибкий, очень ловкий. Лицо - овальной формы(кто-нить тут кого-нить с квадратнои рожеи видел?) ; нос с небольшой горбинкой; зеленые глаза. Имеет бледную кожу и черные волосы, до плеч.

Одежда: Черные кожаные сапоги, того же цвета - штаны, шелковая серебристо-серая рубашка, черный кожаный жилет, с множеством карманов, в которых он носит множество полезных мелочей (туалетная бумага, втная палочка,использованая зубочистка а это что.. ухты ириска трехсот летнеи выдержки) , и некоторое количество денег, а поверх него – темно-серый плащ с капюшоном. На руках – перчатки без пальцев. Через плечо перекинута сумка.
В сумке лежат: запасные брюки и рубашка, (вдруг украдут) магическая книга (правда, написано в ней пока совсем немного) и флакон Остеогена (самое популярное зелье среди учеников-метаморфов)(текие глюки...такие глюки)

Оружие: Два прямых узких обоюдоострых меча, один – на ладонь короче другого.(ваи ваи ваи каои дизбаланс ябы себе ногу отрубил еслибы у меня один мечь весил меньше другого) На клинки нанесены руны, делающие их опасными для нечисти и нежити.

Характер: Спокойный и упрямый. Если берется за какое-то дело, всегда старается довести до конца. Практически всегда сохраняет спокойствие и рассудительность, хотя порой у него бывают резкие перепады настроения, под влиянием которых он становится способен на безрассудные поступки. Еще отличается крайним любопытством и любознательностью. Любит экспериментировать.(а что это такое..ааа мои глаза...) Считает что: «День, в течение которого, ты не узнал ничего нового – прожит зря» (аааа я ничего не узнал задень....аааа девушка а как вас зовут ... у пронесло) .

Религия: Как и все маги, поклоняется Мардуку.

Политика: являясь потомком дворянского рода поддерживает монархию, в общем и нынешнего императора, в частности, но сам от политики предпочитает держаться, как можно дальше.

Моральный кодекс: Ценит свободу. Не любит отдавать приказы и точно также не любит подчиняться. Впрочем, если приказы разумны и исходят от более опытного человека, исполнять их - будет. Касательно убийств: если, по его мнению, человек заслуживает смерти – убьет без колебаний. (простите а вы сатанист...*вытирает кровь с меча*)

Цели: изучить, как можно больше магических дисциплин и постоянно расти в силе. Прожить интересную жизнь. (когда он вышел из университета его сбил грузовик)

Биография: Потомок, когда-то очень богатого, а ныне – несколько обедневшего, дворянского рода. Третий ребенок в семье. Родился и вырос в родовом поместье, неподалеку от Алгарика, вызвав своим появлением на свет множество пересудов среди соседей. Дело в том, что, не смотря на то что, барон Ферго официально признал его своим сыном, достаточно даже беглого взгляда, чтобы понять, что на «отца» он совершенно не похож.
Вернувшись как-то домой, из очередной поездки, барон Ферго, с радостью узнал, что его жена снова беременна. А чего ему было не радоваться? Отсутствовал он, всего лишь, три месяца, жену любил и, пребывая дома, супружеским долгом отнюдь не пренебрегал. Так что никаких сомнений, положение жены у него не вызвало. Правда, ходили среди прислуги шепотки и слухи, что уж больно зачастила их хозяйка на одиночные прогулки, в особенности, когда хозяин в отъезде, да только кто ж тех слуг слушать будет.
Время прошло быстро, и вот уже баронесса благополучно разрешилась от бремени. Вот только, счастливый папаша мгновенно перестал быть счастливым, стоило, лишь, ему увидеть своего новорожденного сына. Нет, с самим ребенком было все в порядке: мальчик родился крепким и здоровым. Но вот, ответьте на такой вопрос: каким образом мог родиться, в семье: бледного и золотой, ребенок с зелеными глазами? Подобная странность наводила, мягко говоря, на определенные размышления.
Что было на разборе полетов, произошедшем между супругами, стоило лишь госпоже баронессе немного прийти в себя, никому неизвестно. Но то, что барон вышел из комнаты супруги, потирая рукой расцарапанную щеку, а его жена, в течение нескольких последующих дней, прятала лицо под очень плотной вуалью, давало достаточно богатый простор для воображения.
В течение следующей недели, дальнейшая судьба Крэйна висела буквально на волоске. Кто знает, к какому бы решению пришел, на его счет, рогоносный «папаша». Но тут неожиданно случилось, как в пословице: «Не было счастья, так несчастье помогло». Внезапно, слег с тяжелой болезнью старший сын барона. Местный целитель ничем не смог ему помочь и, поэтому, в город был срочно послан гонец за гильдейским магом. Но, не было никакой гарантии, что парень доживет до его прибытия, и барон, испугавшись, что может остаться без наследника (вторым ребенком - была дочь), под влиянием момента, официально признал Крэйна своим сыном, очевидно решив, что пусть уж будет, хотя бы, такой наследник, чем вообще никакого. Уже потом, после прибытия мага-целителя, когда стало ясно, что жизни наследника больше ничего не угрожает, он возможно и пожалел о своем поспешном решении, но давать задний ход было уже поздно.
Впрочем, этим его роль, как отца и исчерпывалась. Дав Крэйну свою фамилию, и официально объяснив наличие зеленых глаз проявившимися генами какого-то далекого предка из расы красных, а также, позаботившись, чтобы парень получил прекрасное образование (специально для этого был приглашен учитель-ритор. Ведь плохо образованный или дурно воспитанный потомок благородной семьи бросит тень на весь род), барон больше не обращал на сына никакого внимания, предпочитая попросту игнорировать его существование. Примерно в таком же ключе, хотя и в немного более мягком варианте, вела себя и мать. Крэйн был живым напоминанием ее измены и последовавшего за этим позора, и находиться с ним рядом больше необходимого ей не слишком хотелось. Брат с сестрой, как и следовало ожидать, следовали примеру взрослых. Вот так и получилось, что за исключением времени отведенного на учебу и редких визитов матери, парнишка оказался предоставлен сам себе.
Но скучать ему не доводилось, так уж получилось, что одним из обитателей поместья был старый мастер меча. В свое время он оказал главе рода какую-то серьезную услугу и в благодарность получил приглашение доживать свой век здесь. Старику было скучно сидеть без дела, вот он и решил заняться обучением, восьмилетнего мальчишки, частенько, с восхищением, наблюдавшего за его разминкой. (Терять форму мастер не собирался).
Правда, с началом тренировок восхищения у мальчишки изрядно поубавилось. Старик учил эффективно, но жестко. Несколько раз Крэйн был на грани того, чтобы плюнуть на все это и больше не являться на тренировку, но все же удерживался от этого шага благодаря собственному упрямству, а также боязни насмешек брата и сестры, которые последовали бы за этим поступком. Ну а затем, у него еще и начало получаться, причем настолько неплохо, что даже отец, как-то раз, заглянув из любопытства на одну из тренировок, пробурчал под конец что-то одобрительное. Так что, парнишка решил, что ради такого можно и потерпеть.
Так жизнь и продолжалась. Самым интересным было то, что старик учил Крэйна отнюдь не только владению мечом. Если честно, то мечником он был только официально, а на самом деле его знания и умения были намного шире. И начал он обучение с того, что большинство аристократов считало уделом простолюдинов: рукопашного боя.
- Нельзя браться за другое оружие, не овладев тем, что дано от рождения. – Говорил он, в очередной раз, прикладывая мальчишку спиной о землю. – Оружия у тебя может не оказаться под рукой: его могут украсть, отобрать, сломать в бою, наконец; но то, что находится здесь, – Он коснулся пальцем лба паренька, - И - здесь, - Легкий тычок в грудь, - Всегда будет с тобой.
Так шли годы. К своему шестнадцатому дню рождения Крэйн стал весьма неплохим мечником, да и без оружия тоже мог дать прикурить, но учителя, в учебной схватке, ему одолеть так и не удалось. Не удастся ему это и в дальнейшем, по самой прозаической причине: через пару месяцев, после шестнадцатилетия ученика, мастер умер от старости, оставив парню, в наследство, единственное, чем действительно дорожил: свои парные клинки.
Погоревав, Крэйн задумался, что же ему делать дальше, в поместье ему оставаться больше не хотелось, к тому же немного оттаявший, за это время, отец уже пару раз намекал, что собирается поспособствовать его вступлению в Императорскую гвардию. В принципе, парень был не против, но тут неожиданно вмешалась судьба. Поскольку ему уже исполнилось шестнадцать, он попал под очередную проверку магических способностей, на которой, к его крайнему удивлению выяснилось, что он обладает сильным магическим даром и теперь его дорога лежит в магическую академию Алгарика. Причем удивило это не только его; Ферго издавна были отличными воинами, но всех магов вышедших из этой семьи можно было пересчитать по пальцам одной руки, причем все они были довольно слабыми.
Так что, спустя пару дней, проходя в ворота академии, парень не мог сдержать довольной улыбки при воспоминании об ошеломленных лицах домашних, когда они узнали, о том, что у него имеется серьезный магический потенциал.
Снова потянулись годы учебы. Крэйн вполне успешно постигал магическое искусство. Обладающий отличной памятью, парень впитывал новые знания, как губка. Наиболее легко ему давались, как не удивительно, две совершенно противоположные дисциплины: Метаморфизм и Ясновидение с Телепатией. Но любознательному парню этого было не достаточно. Слишком уж узкоспециализированными, на его взгляд, они были. Поэтому к двум начальным дисциплинам он решил добавить еще одну. Третьей выбранной им дисциплиной стала Магия Слова. Трудолюбием и усидчивостью его боги не обделили, а благодаря свой жажде новых знаний, парень был готов сутками не вылезать из библиотеки. Порой, доходило до того, что наставнику приходилось за шиворот оттаскивать его оттуда и в приказном порядке отправлять на боковую.
Так же, его можно было часто видеть, задающим вопросы целителю или бестиологу. Метаморф просто обязан великолепно разбираться в анатомии и возможностях организмов разнообразных живых существ, считал он, направляясь за очередной консультацией.
Но все со временем имеет свойство подходит к концу. Так подошло к своему концу и обучение Крэйна. Давно остались позади приступы боли и тошноты, вызванные первыми попытками использовать магию, ушли в прошлое бессонные ночи и сложные экзамены, завершена тяжелая практика. Звучит в воздухе прощальная речь ректора, дающего последнее напутствие бывшим ученикам и, вот уже, молодые маги покидают, ставшие за столько лет родными, стены Академии. У каждого из них теперь свой путь. Путь же нашего героя лежит в Священный Санкарим. Именно там, в Гильдии Магов, расположенной в самом сердце Империи, он сможет обрести новые возможности, найти новые знания, и - приключения на свою кхм… голову.

Навыки: Маг-подмастерье. Профилирующая дисциплина – Метаморфизм, вспомогательные - Ясновидение с Телепатией и Магия Слова. Навыки владения рукопашным боем и парными клинками за годы обучения, в магической академии, несколько подрастерял, но кое-что, все еще, помнит.


Метаморфизм

(Прошу уточнить, какие возможности имеются у метаморфа-подмастерья)(ушами махать может)


Ясновидение и Телепатия

Предчувствие опасности – примерно за пять секунд до ее осуществления

Прозрение – способность чувствовать окружающее пространство. На текущем уровне – на тридцать шагов вокруг.
(спидер мэн)
Би-эмпатия - прием чувств от иного существа и проецирование своих вовне. (Разновидность низшей телепатии (Взято с сайта Рудазова))


Магия Слова

В теории. (??? а она и так теория!)
  Ответить с цитированием