Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 13:20   #29
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Если у крестьянина по какой-либо причине проявятся магические способности, есть ли вероятность, что он сделает карьеру, например, в качестве белого плаща, может ли его, например, сделать своим тайным агентом кто-либо из верхушки?
Не проявятся. Тестирование на способности проводится в гимнасиях. А если ты не в родстве хотя бы с одним колдуном, тебя не допустят даже до вступительных экзаменов. Должно произойти нечто воистину экстраординарное, чтобы простолюдина стали обучать хотя бы в частном порядке.
Цитата:
И еще - какие обычные имена простолюдинов/простолюдинок?
Точно такие же, как у колдунов, только без прозвищ. К именам иногда добавляется "сын такого-то" или "из такого-то населенного пункта".
Цитата:
Александр а не кинуть ли вам через строку новостеи кличь о том что вы ишите тех то экранизирует в аниме вашу книгу. На сколько я знаю этот саит посешяют люди довольно разнообразных професии и занятии. Вполне возможно что ктонибудь да откликнится. (кстати можно попробовать сделать к вашеи книге илюстрашии в стиле аниме и попробовать хотябы одну книгу выпустить в японии в формате манги. Скорее всего ее бысто заметят.)
Вообще-то, я никого не ищу. Мне на это глубоко наплевать. И я совершенно точно не собираюсь бросать какие-то кличи. Может, мне еще спам начать рассылать?
Рудазов вне форума