Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 14:05   #20
Орех
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Выстрел.
«Что за черт?» - подумал Креол. – «По мне, Архимагу, стреляют! Убью!»
Он повернулся к противнику. Им оказался высокий длинноволосый и красивый человек. Одет он был в черный пиджак, черные же брюки, высокий сапоги, и красный плащ. На голове у него была широкополая шляпа. На носу круглые очки с красными стеклами, которые светились в темноте. Впрочем, взглянув на ауру, Креол понял, что это вампир. Притом огромной силы. «Ничего, не таких укрощали» – подумал он. И метнул в него Огненный молот. Он превратил вампира в пыль. Но победу праздновать было рано. Пыль превратилась в туман, который, сгустившись, обрел форму вампира. Он медленно поднял голову, посмотрел на Креола и захохотал.
- Меня так просто не убить человек! – заявил он.
- Я не человек, я Креол Урский, Архимаг Шумера!!! – взревел Креол и метнул в него молнию.
- Мое имя Алукард! Встречал я магов. Убить меня может лишь человек или другой вампир! – он легко уклонился от молнии и пробормотал. – Снятие печати до нулевого уровня ограничения. Печать снимается, чтобы использование способностей стало возможным. До полного упокоения цели.
В тот же миг вокруг него поднялся черный вихрь, который окутал его с головы до ног. Когда он рассеялся Креол заметил в нем ряд перемен. Теперь на Алукарде вместо плаща были: черный кожаные штаны, сапоги и кожаная куртка. Волосы его теперь доставали до пояса. На руках у него были белые перчатки со светящийся на них пентаграммой в окружении, каких то символов.
Вампир вытащил из воздуха большой черный пистолет и, прицелившись в Креола выстрелил. Архимаг стоял на месте. Он понял, что просто так этого вампира не убить, и он решил посмотреть, на что тот способен. Пуля же поглотилась Личной защитой. Креол скривил в усмешке губы и ударил с двух рук Всеразрушающим Светом. Один из них превратил пистолет вампира в металлическую пыль, а второй прошил Алукарда через грудь. Впрочем, дырка от луча мгновенно затянулась. Вампир снова захохотал и побежал на Креола. Тот выстрелил еще одной молнией. Но вампир растворился в воздухе и мгновением позже возник прямо под носом у мага. И игнорирую все защитный барьеры разорвал тело Креола на две половины. Попутно он попытался хлебнуть у него крови, но она была защищена заклятием и выжгла вампиру горло, которое тут же восстановилось.
Но креол и не думал умирать. Его половинки притянулась друг к другу и срослись, а сам он встал и выхватил из пространственной складки посох и вонзил его в грудь Алукарда.
- Твоя душа – моя! – загрохотал маг, но ничего не произошло.
- Сожалею, - скучающе сказал вампир, легонько толкая перед собой воздух, однако Креол от этого отлетел метров на десять и рухнул на землю. – Во-первых, Алукард – это псевдоним, а во-вторых, души у меня все равно нет и забрать ее в связи с этим ты не сможешь. Так что готовься к смерти, маг.
- Никогда, я бессмертен! – в раже закричал Креол. – Никакой вампир не сможет победить меня. У тебя просто не хватит сил.
- Жаль тебя разочаровывать, - сожалеющие сказал Алукард, - но я тебе не показал и толики своих настоящих сил.
Тут же он преобразовался в черную массу со множеством глаз, с одной стороны которой вылезла огромная собачья морда с острейшими зубами и кинулась и выхватило у мага его посох.. Его могучее оружие, его инструмент был поглощен этой тварью. Сила Алукарда была так велика, что посох покорился и признал нового владельца. И неудивительно, ведь вампир использовал силу древних богов, чьи имена забыты и не звучали под солнцем уже многие тысячи веков. Архимаг закричал и обрушил на вампира все, что оставалось у него в запасе. Но ни одно заклинание не могло победить Алукарда. После этого из гигантской пасти высунулась рука, сжимающая большой пистолет. Почти такой же, как и предыдущий. Из его дула вылетело 6 серебряных разрывных пуль, которые вошли в тело Архимага разрывая его плоть и ломая кости. После этого от волшебника остались лишь кровавые ошметки, которые поглотила огромная черная пасть.
  Ответить с цитированием