Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 03:46   #12
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

гмммм В-З перечитаите мои раннии пост где я лично написал что Андреа нортон самая Нормальная из писательниц фантастов.
Даваите ксати я приведу пару минусов женскои фентази может присудствуюшие сдесь авторши(кстати к некоторым авторам это тоже относится) и примут к сведенью(прошу не считать это оскорблением) и может тогда женскую фентази читать будет хоть немного интереснее.
1) Перебор(часто сталкиваюсь с тем что главная героиня книги(а у писательнец так в основном и есть) к кону книги становится просто монстром во плоти. пример: Ведьмы не сдаются. она королева вампиров, ведьма, джин, жена наследника императора демонов, Будуюшяя повелительница тьмы.... и тд (и как это нахывается некоторые манчи с арихимага ито скромнее)
2)временные рамки. Женчины когда описывают появление первых чювств/семеиную сцену(я тебя ....)/просто разговор. они напрочь теряют ошюшение времини когда на них например бежит толбы злых дикарей. и это может продолжатся странитци две и только потом они вспоминают что на них бедали дикари.
3)Начните наконец разделять фентези и роман в фентезииных декорациях. Ато купил фентези а пол книги читаеш муть.
Кстати насчет Громыко и Панкеевой. После того какие отзывы о книге я пррочитал у меня даже желания их книги в руки брать нету.
Урсулау ле гуинг я причитал волшебник земноморье. Это просто **** подругому даже сказать не могу. Чтоб сделать из этои книги более или менее приличный фильм они собрали самые нормальные куски книги и вставили изрядную долю отсебятины.
Кстати берите пример с Андреа Нортон вот ее книги я читал с упоением.
Ешераз Извиняюсь если когонибудь обидел но это только имхо.

ЗЫ малис а можеш дать чтонить читнуть из твоего творчиства. Может хоть твой произведения приятно отличаются от ранее перечисленого.
  Ответить с цитированием