Тема: Квента
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 23:47   #2
Тень
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Тень.
Родной Мир: Кассаны-Ти (уничтожен)
Возраст: 700 лет
Профессия: Темный Властелин.
В начале своей карьеры, неоднократно нанимался темными, (и не очень), богами, для карательных, завоевательных и прочих операций мировых масштабов.
Дом: Черная Цитадель. Подобной ей нет. Воплощение мощи извращенного разума, Темного Властелина. Словно огромная морская звезда, мрачная и устрашающая, она безмолвно парит в холодной пустоте космоса, готовая по первому приказу повелителя перенести его, и его непобедимые армады в любую точку Мироздания.
Внешность: Серокожий псевдогуманоид, двухметрового роста, он всегда окружен легкой завесой тьмы. Телосложение атлетическое. Глаза белые. Зрачков нет. Из теменной области Тени, растут тонкие, антрацитово-черные щупальца. Их очень легко принять за в заплетенные в косички волосы, к тому же, Темный Властелин скрепляет их в некое подобие полутораметрового «конского хвоста», что еще более усиливает сходство. Одежду заказывает только у лучших дизайнеров. Во время официальных приемов носит черно-золотую императорскую мантию, или черно-серебряный военный мундир. За пределами своей цитадели, Тень, обычно, предстает одетым в массивный черный доспех-скафандр с горящими желтым светом глазницами.
Врожденные способности: Как и все Кассанцы, Тень с возрастом становится сильнее. Его способности, к магии, также увеличиваются со временем.
Одна из его врожденных способностей, это умение на тысячелетия впадать в спячку. Очень удобно, если ваши недоброжелатели решат навеки замуровать вас в каком-нибудь склепе.
Вторая способность, заключается в том, что Тень способен отращивать дополнительные конечности, и изменять их произвольным образом, образуя практически любое оружие, от колюще-режущего, до энергетического. Его волосы-щупальца, очень сильны и подвижны, и так же могут применяться в качестве оружия ближнего боя
Третья, и самая отличительная из его способностей, заключается в том, что от Тени постоянно исходит особая вампирская аура, выглядящая как окружающая его сумрачная дымка, поглощающая жизненную силу любых биологических объектов, попавших в ее поле. Благодаря этому, Тень не нуждается в пище и воде, употребляя их только для собственного удовольствия. Обычно, его аура не распространяется дальше пяти шагов, но если Темный Властелин голоден, ранен, или находится в состоянии неконтролируемой ярости, ее радиус увеличивается до ста метров.
Помимо этих способностей также владеет Магией Теней. Способность к этой магии у него врожденная, и не требует никаких затрат маны.
Магия: В совершенстве владеет магией Телепортации, Иллюзий и Материализации. Последние две сотни лет активно изучает Техномагию и Магию Природы.
Хобби/Увлечения: Активно занимается боевыми искуствами.Инкогнито участвует в смертельных поединках в известном во многих мирах закрытом бойцовском клубе «Арена Тысячи Смертей».Образцовый семьянин. Имеет шесть тысяч детей, и огромное количество внуков и правнуков.Время от времени отправляется путешествовать между мирами, в поисках острых ощущений.
Вооруженные силы: Так как, большую часть времени Черная Цитадель проводит в космосе, неудивительно, что подавляющее преимущество, в армии Тени имеет именно космический флот. Его гордостью, по праву можно считать Всепространственные Разрушители. Непобедимые космические корабли, похожие на огромные подковы самостоятельно перемещаются между мирами. С равной легкостью уничтожающие энергию и пространство они способны в считанные минуты разрушить любой мир, вызвавший гнев Темного Властелина.
В армии Тени, служат самые разнообразные существа, от таких распространенных как люди, орки и гоблины, до разумных представителей нежити и гигантских термитов.
Если еще четыреста лет назад, в армии Темного Властелина, ведущая роль (более тридцати процентов персонала) отводилась людям, но теперь, их постепенно заменяют более сильные и выносливые Тельфары.

Некоторые эпизоды из биографии:

Последний.
Тень родился в сумеречном мире Кассаны-Ти.
Известно, что на Кассаны-Ти, в бездонном провале, называемом Голодной Бездной, был спрятан артефакт невообразимой мощи. Невозможно сказать, как, и откуда, в мире Кассаны, появился этот артефакт. Как и невозможно сказать, были ли жители этого мира созданы, его стражами, или же, были изменены исходящей от него энергией, за сотни поколений превратившей, ее жителей, в идеальные орудия убийства.
Жители Кассаны, еще не перешагнувшие эпоху феодализма, даже не подозревали о существовании других миров. Не нуждаясь в пище, которой им служила энергия артефакта, и оружии, которым им служили собственные тела, практически бессмертные Кассанцы, совершенствовались в бесконечных войнах, друг с другом, и создании произведений искусства. Эта идиллия длилась не одну тысячу лет, но однажды все закончилось.
Когда Тени было всего двенадцать лет, в их мир вторглись орды невиданных раньше существ.
Чудовища были большей частью слабы, однако многочисленны, и разнообразны. Многие из них, владели магией, благодаря чему, война с захватчиками, затянулась на много лет. Не смотря на всю свою силу, войска Темных Князей – правителей народа Кассаны-Ти, так и не смогли объединиться против новой угрозы. Было ясно, что постоянно получавшие подкрепления монстры, в конце-концов одержат над разобщенными аборигенами верх, но увы, даже осознание этого факта, не смогло заставить враждующих правителей, объединиться.
Тень отлично помнил, как сначала на войну ушли его прадеды, потом отец и мать, потом старшие братья…
Потом, посланники Князя явились за ним.
Отряд из двух сотен подростков, должен был заманить уверившихся в своей непобедимости монстров в ловушку, где их уже поджидали скрывшиеся в тенях войска князя.
Враг клюнул на эту уловку, и завязалась битва.
Тень бесшумно бросился на одного из чудовищ, похожего на огромный глаз, окруженный когтями и щупальцами. Глаз издал жуткий крик, мир вокруг перевернулся, и вспыхнул слепящим огнем.
Тень понял, что умер и попал в ад.
Корчась в жутких мучениях, он инстинктивно попытался найти какое-нибудь темное место. Сквозь боль, в слезящихся от нестерпимого света глазах он увидел, что его окружили странные существа, не похожие не на жителей Кассаны-Ти, ни на таинственных монстров.

Рождение Властителя.
- Я смотрю на тебя и думаю, - Задумчиво произнес старый маг, глядя на заходящее солнце. – Ты точно уверен, что хочешь попытаться вернуться в свой мир?
- Да, учитель. – Подал голос, стоящий рядом человек, в черном балахоне. Впрочем, человек ли?
Маг позволил себе грустную улыбку.
- Такой ценой? И куда делся тот мальчишка, которого однажды принесли ко мне перепуганные крестьяне? Тот самый, который искренне переживал за израненного щенка, и каждый сорванный цветок?
- Он вырос учитель. Вырос и понял, что цель оправдывает средства.
Они помолчали.
- Я желаю тебе удачи, мой бывший ученик.
Человек в балахоне коротко поклонился и исчез, растворившись в вечерних сумерках.
- Позер. Даже уйти нормально не смог. – Немного сварливо покачал головой старик, и пошел обратно в свою башню, пить чай.

Сделка.
- Ты сказал очень много слов, жрец. – Молодой серокожий человек, лишь пару месяцев назад занявший место вождя, лениво облокотился на подлокотник трона, и подпер рукой голову. – Но я так и не понял, зачем мне признавать бога, которого все ненавидят, и уж тем более, насаждать его веру среди других племен.
Уловив легкое недовольство в его голосе, телохранители привычно подобрались – За глаза, нового вождя называли демоном, и это прозвище было дано ему не просто так. Иногда вождь предпочитал лично карать тех, кто понапрасну отнимал его драгоценное время. И это было страшно.
- Вы очень сильны… и мудры, владыка. – Склонился в низком поклоне жрец, понимая, что любое неосторожно сказанное слово может оказаться для него последним. – Другие вожди склоняются перед тобой. И именно поэтому, мой бог избрал именно вас. Темный Заркот, открыл мне, что вы чужой в этом мире, и, что вы ищете способ, вернуться домой. В награду, великий Заркот, даст вам то, что позволит вам перемещаться между мирами.
- Чего же хочет твой бог? – Прищурился вождь, и жрец, почувствовав, как его тело покидает жизнь, в страхе отпрянул.
- Мир. – Справившись с охватившей его слабостью, наконец произнес он. – Завоюй для него весь мир.


Тень Властителя.
Король Мартэр в сопровождении свиты, стоял на холме, и обозревал бескрайнее поле, которому предстояло стать полем битвы.
Когда с севера пришли сообщения о том, что среди полудиких варваров, появился новый вождь, с пугающей легкостью завоевывающий земли своих соседей, он отнесся к этому с легкой долей интереса – между его землями, и землями этих самых варваров пролегали территории еще двух королевств. Его даже позабавило когда, их короли, с которыми у Мартера, всегда были крайне натянутые отношения, вдруг стали так любезны и дружелюбны.
Он спохватился только тогда, когда оба этих королевства, пали, а над их землями взвились жертвенные костры в честь темного бога, Заркота.
А потом, к нему, с богатыми дарами, и заверением мира, пришли послы, на одежде которых было изображены пламя, и золотая шестеренка, в центре которой скалится пронзаемый молнией череп. Герб Темного Властелина.
Тогда он принял их, несмотря на все предупреждения своих советников. И вот теперь, спустя тридцать лет, уже порядком поседевший король, стоял, и смотрел на поле, где вот-вот должна была начаться решающая битва.
Объединенная армия Трех Королевств, выступила против легионов Тьмы.
Мартэр с гордостью оглядывал свои войска: замерших плотным строем колонны тяжелых латников, четкие ряды метких лучников… и конечно же гордость его Королевства – Наездников на Драконах.
Король Мартэр с трудом оторвал взгляд от завораживающих своим грациозным видом крылатых созданий, готовых взмыть в небеса по первому приказу своих наездников. Куда до них неповоротливым летучим кораблям, Темного Властелина?
Слева и справа, от занявшей центральную позицию армии короля Мартэра, разворачивали свои полки король Николос и король Демант.
Они не могли похвастаться внушительной армией, но воины Николоса, были облачены волшебные доспехи, секрет создания которых держался в строжайшем секрете, а в армии Деманта, всегда особенно благоволившего конным рыцарям, все бойцы, были благороднейшими воинами, каждый из которых, был способен справится, с сотней обычных противников.
Затем, король перевел взгляд на армию тьмы.
Огромное черное море. Армия Темного Властелина превосходила армию трех королевств почти вдвое, но и только. В основном пехота, вооруженная какими-то нелепыми, короткими копьями.
Король Мартэр, победно усмехнулся – Сначала, его драконы уничтожат летучие корабли, а затем начнут сеять смерть, и панику, атакуя с воздуха, и выжигая целые проплешины в армии врага. А когда тот лишится поддержки с воздуха, в бой вступят и Демант с Николосом, став решающим ударом, который навсегда сметет Темного Властелина с лица земли.
- Взгляните, мой король, - Пророкотал над его головой голос первого маршала. – Эти глупые варвары, притащили с собой осадные орудия.
Мартэр проследил за его жестом, и с удивлением увидел стоящие среди закованных в черную броню воинов тьмы, длинноствольные пушки.
- Действительно… - немного удивленно произнес он. – Но он же не законченный идиот? Зачем они ему?
Пороховое оружие было давно известно, но не пользовалось популярностью – хороший маг огня, легко воспламенит запасы пороха противника. А в объединенной армии Трех Королевств, хороших магов было предостаточно, и не знать об этом Темный Властелин просто не мог…
У короля не было времени поразмыслить над этим. Издалека, возникнув в самом сердце земель Тени, до поля битвы докатился приглушенный огромным расстоянием раскат грома… и армия Темного Властелина пришла в движение..
- Во имя света! – Прогремело над армией Трех Королевств, и битва началась.


Начало Темной Империи.
- Что ж. - Тень стоял у окна Черной Цитадели, и задумчиво смотрел на залитые огнями улицы своей новой столицы. Он выполнил условия договора. Весь мир был покрыт храмами в честь бога тьмы Заркота, наместники получили четкие указания… – Дело сделано. Плата получена.
- Мы закончили установку артефакта. - Прервал размышления Темного Властелина его верховный маг, и по совместительству, первый советник, Венстон. – Портал устойчив, верные вам войска уже переправлены в Цитадель. – Мы готовы взлетать.
- Идем Венстон. – Согласился Тень. – Нам предстоит долгий поход.
Перед тем как шагнуть в арку портала, Тень в последний раз обернулся на ничего не подозревающий город, и с легкой усмешкой произнес - Интересно, у нашего бывшего нанимателя окажется достаточно сил, чтобы удержать этот мир в своих руках?

Возвращение.
Черная Цитадель, безмолвно парила в космическом пространстве, над мертвым миром Кассаны-Ти. На поиски ушло почти шестьдесят лет. Множество битв, десятки покоренных миров… за девяносто лет, своей жизни, Цитадель пережила не одну сотню сражений, стала больше, и обзавелась новой броней…
И сейчас, Тень наконец вернулся в свой дом, приведя с собой могучую армию. Вернулся, чтобы спасти свой мир, но увы, вернулся слишком поздно. Кассаны-Ти была мертва.
- Мой повелитель, - Доложил один из сканирующих поверхность планеты магов - Мы обнаружили внизу жизнь.
Однако радость Темного Властелина, быстро сменилась гневом, когда он увидел сотни уродливых зиккуратов, концентрическими кругами окружавшие провал Голодной Бездны.
Ярость Тени была столь сильна, что придворные, из его свиты, в ужасе замерли, прислушиваясь, к тихим пощелкиваниям своих защитных амулетов. Вспышки гнева, Темного Властелина порой бывали так сильны, что случалось, амулеты не выдерживали…
- Уничтожьте там все. – Прошипел Тень, беря себя в руки. – И возьмите как можно больше пленных, мне будет, о чем с ними поговорить...

Дети Тени.
Наиболее известен тот факт, что Темный Властелин, будучи последним представителем своей расы, инесмотря на впечатляющий гарем, очень долго оставался бездетным. Происходило это от того, что все дети Тени, наследовали его вампирскую ауру, убивая своих матерей еще в первые месяцы беременности. Никакие средства поддержки жизни, которые по приказу своего повелителя изобретали маги и ученые, не в силах были помочь.
Все изменилось, когда Тень, во время одного из своих авантюрных походов в нижние миры, отбил у демонов эльфийскую принцессу, и был пленен ее красотой. Юная, (по эльфийским меркам), девушка, так же, без памяти влюбилась в своего спасителя. Они прожили вместе более десяти лет, и многие утверждают, что ей удалось смягчить жестокий нрав Темного Властелина. Однако, помня об участи, постигшей всех его предыдущих любовниц, Тень предупредил ее об опасности, которую будет нести для нее ребенок. Но, несмотря на его предупреждение, зная о желании Тени иметь детей, и желая порадовать своего возлюбленного, она все-таки забеременела, и о чудо, бессмертная эльфийка родила Темному Властелину долгожданного сына. Увы. Несмотря на все ухищрения целителей, она погибла при родах.
Вряд ли принцесса, пошла на это, если бы узнала, чем обернется принесенная во имя ее любви жертва, для народа эльфов…
Спустя всего сорок восемь часов, после завершения похоронного обряда, войска Темного Властелина вторглись во множество миров, где по данным его агентов, находились поселения эльфов.
Солдатам был отдан приказ захватить в плен как можно больше женщин эльфиек.
В тот день, перворожденные, едва не оказались на грани полного уничтожения.
Вполне вероятно, что так бы оно и случилось, если бы эльфы призвали на помощь своих богов. Не знавшая до сих пор армия Темного Властелина, вступившая в неравную битву, понесла огромные потери, а сам он, с остатками войск, и пленными эльфийками вынужден был укрыться в Черной Цитадели, и бежать на задворки мироздания.
Там, в пустынном необитаемом мире, он начал возрождение своей расы.
Так появились Тельфары.
От эльфов, Тельфары унаследовали красоту, меткость, и врожденные способности к Магии Природы. От отца - Магию Теней, физическую силу, сероватый цвет кожи, волосы-щупальца, и вампирскую ауру.
Вампирская аура Тельфаров, значительно слабее, чем аура Тени, поэтому им приходится употреблять пищу не только для удовольствия. Глаза Тельфаров имеют зрачки, хотя и очень бледные. Волосы-щупальца, более короткие, и тонкие, поэтому не используются Тельфарами в качестве эффективного оружия ближнего боя.
Тельфары воинственны, и очень бережно относятся к природе, поэтому, используют только экологически чистые технологии, не наносящие вреда окружающей среде. Их города, из черных, остроконечных башен, стоят посреди густых, тенистых лесов. Старшие Дети Тени обладают телепатической связью со своим отцом, и в любой момент могут попросить его о помощи. Его внуки и правнуки уже не обладают такой способностью, и телепатически общаться с темным Властелином способен только один из сотни. Тельфары с огромным почтением относятся к своему «Темному Отцу», и даже строят в его честь храмы.
  Ответить с цитированием