Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 11:52   #229
Auro
Птица Лэнга
Старожил
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей
У них мана закончится если постоянно метаморфировать. Так что неуязвимости нет.
И залечится все же можно, но для этого надо метаморфизмом на хорошем уронве обладать. Ведь пока поймешь что у тебя расстроилось, как это исправить уже и умереть можно. В общем надо уметь слушать тело в добавок к хорошему уровню метаморфизма. По любому обычное исцеление быстрее и качественнее сработает.
может, не может...
метаморф изменяет свое тело! может частично, может полностью. и, разумеется, он может залечить на себе рану. да и любую болезнь тоже. достаточно досконально знать свое тело. а это просто само собой разумеется в данной специальности. и вообще, имхо, мага сильнее некоторого уровня может убить только другой маг. минимум того же уровня, а то и выше. и только в том случае если тот не сможет сбежать. даже если маг узко специализирован.
тот же Креол. получил относительное бессмертие покорив Нергала (демонология). метаморф не дает своему телу стареть. целитель - то же самое. некромант - это вообще не про него. да, про некоторые дициплины я сходу не могу придумать способы, но это не значит что их нет.
Auro вне форума