Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 21:52   #139
Тамплиер
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А вот новый герой. Меня вдохновляет идея "танцоров" и я вот что придумал:
" Раз. Ставлю ноги в исходную позицию, руки слегка разведены в стороны, напрягаюсь.
Два. Уловив движение, резко прыгаю, тело поворачивается в полете и выгибается дугой, руки выстреливают вперед, рассекая запястными кинжалами горло этому наглому наемнику. Ха. И он еще считался неплохим фехтовальщиком.
Три. Приземляюсь, плавным круговым движением гася скорость. Одновременно делаю резкий взмах руками, выбивая клинки еще у пары.
Четыре. Тот рыцарь даже не успел ничего понять. Не успел понять, что доспехи его так и не спасли. Втыкаю ему "когти" под шлем и резким прыжком влево сворачиваю ему шею, одновременно закрываясь его телом от удара топора орка. Бросаю тело.
Прошла всего одна секунда.
Прыжок. Поворот. Удар. Наклон. Перекат. Удар. Прыжок. Из пазухи в рукаве вылетает тончайшая мифриловая нить с крючком на конце. Отшатнуться назад. Резкое движение рукой, и крючок-гарпун впивается в шею орка. Накидываю ему еще одну петлю на шею. Рывок, и бритвенно острый "полумесяц" на гарпуне отсекает орку голову.
Так, вроде все, можно поискать мага, которого они охраняли...
...хотя зачем искать? Фаэрбол его уже выдал.
Подпрыгиваю и раскрываю "крылья".
Планирую прямо на него.
Он бьет меня молнией. Ха. Обсидиановые кинжалы "Погибель магов" выдержат и не такое. Какое же у него удивленное лицо! Естественно, молния отразилась.
Так, ну вот теперь точно все.
Вы сросите, кто я?
Я-Танцор Меча."
  Ответить с цитированием