Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 05:08   #145
Длань Нергала
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да, господа хорошие, прочитал я эту тему от начала и до конца, чтобы если уж писать, то не повторяться, а то помню, читал интервью пипла с нашим благодетелем, так пипл вопрос про продолжение «Архимага» раз двадцать подряд задал. Хорошо, что Александр воспитанный человек оказался, я бы после третьего раза сорвался бы и послал бы их всех… будить Ктулху. Понимаю, что все мы здесь уж все вышедшие книги прочли и ничего нового я вам не открою, однако дух аккуратизма не позволяет мне оставить основополагающий пост этой темы без окончания.

6. Асанте Шторм. Величайший гидромант Серой земли, шестой в Совете двенадцати. Адмирал всего военного флота Серой земли. Предан морю, воинственен и умел, когда дело касается морских баталий, черпает силу из своей стихии, а так же увеличивает свой магический потенциал за счёт особой древесины, из которой сделана флагманская альдарея. Способен использовать свою силу и в отдалении от моря.

7. Йоганц Изменяющий. Седьмой в Совете Двенадцати. Талантливейший трансмутатор, легко преобразовывает материю, меняя её форму и строение на атомарном уровне. Превращение человека в дерево или во что-нибудь другое для Йоганца просто игрушки. По характеру безволен, слаб, не склонен к размышлениям. Воплощение идеального исполнителя, по приказу способного пойти на смерть. Не стоит путать его с анимагами из-за той твари с серебряными ногами, которую он сотворил. Анимаги выращивают разных тварей и управляют ими, а транмутаторы попросту превращают один предмет в другой.

8. Руорк Машинист. Восьмой в Совете Двенадцати. Техномаг, специальность, судя по количеству упоминаний, весьма редкая и узкая. Буквально занят тем, что продвигает техническую военную науку, имеющую лёгкие примеси магии. Создал артиллерию для серых, является одним из маршалов Серой земли. Руорк склонен пренебрегать живой материей и отдавать предпочтение холодному и прочному металлу. Достаточно взглянуть на его сборное механическое тело, чтобы понять, у Машиниста имеется жуткий комплекс неполноценностей и детская психическая травма. До дрожи боится воды. Как маг слаб, но с лихвой возмещает ментальную немощность физической мощью и большим числом встроенных в тело артефактов. Воинственен.

9. Турсея Росомаха. Глава внутренней безопасности, ответственная за чистку рядов. Заведует тюрьмами, руководит допросами. Имеет телепатические способности, но отнюдь не высшей категории. Способна к метаморфозам, так же не в высшей форме – изменение когтей например.

10. Мурок Вивисектор. Главный анимаг. Лучший образец злого учённого. Если Тахем Тьма фанатик веры, то Мурок Вивисектор фанатик науки, помешанный на своей работе и любви ко всяким злобным чудовищам, которых легко подчиняет своей воли. Яркий пример расстроенной системы ценностей, убивает разумных существ без малейшей жалости, (наука требует жертв, и жертвы будут), в то же время чрезвычайно ласков к кровожадным тварям. В плане карьеризма пассивен, совершенно не интересуется высокими статусами и материальными благами, лишь бы поставляли материал для опытов! Лишы материал всё ещё мог сказать, что он чувствует, когда ему вырезают внутренности. Чрезвычайно забавный тип этот Мурок, просто Павлов отдыхает.

11. Квиллион Дубль. Заслуживает места в Совете Двенадцати только благодаря высотам в искусстве. Доппель-мастер высшей категории. По натуре трусоват, поэтому вместо него самого в бой идут допели, как обычнее, так и высококачественные, самостоятельно пользующиеся магией. Если враг силён, например маг высокой категории как Креол, Квиллион может сделать ставку не на качество, а на количество.

12. Ригеллион Одноглазый. Можно писать некролог. Как и по Асмодее Грозной, впрочем.

«Кому-то, чтобы вызвать на дуэль надо всего-то снять перчатку, а вот кому-то приходится заголяться полностью! Где справедливость?». Длань Нергала.
  Ответить с цитированием