Тема: Квента
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 12:13   #16
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Тень...
"Высокий уровень культуры" и "гуманизм\доброта", на мой взгляд, далеко, не взаимопроникающие и взаимозаменямые вещи. Впрочем, это отдельная тема, для какой-нибудь философской дискуссии, вступать в которую нет особого желания.
Объяснение про "глаз", по-прежнему, для меня не раскрывает того, почему "стряхнули и выбросили в другой мир", только и исключительно Тень.
Про крестьян... По тем данным, по которым я представляю быт обычного фэнтэзи мира - это невозможно. У кого-то другого, вполне могут быть другие "данные" и другое мнение.

Зел...
Эээ, нет... Вселенной соответствует (более или менее) именно Аргатлам, а вовсе не Бог-Император. Что же касается "других авторов", ну тут уже у каждого личное представление о том какие миры, и каких авторов могут вписаться в Метавселенную, а какие - нет. На мой взгляд, мир Вархаммера40к вполне может найти своё воплощение в Метавселенной.
Товарисч Бомж же, на мой взгляд, может существовать в любой вселенной и к заданной метавселенной (во всяком случае, исходя из повествования) ни привязан.
  Ответить с цитированием