Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 17:01   #253
Argatlam
 
Сообщения: n/a


Восклицание Исправил

Цитата:
Сообщение от Malice Посмотреть сообщение
Обещала себе не читать книги по Вархаммеру, но тут мне случайно попалась журнальная рассказка про Эйзенхорна. Народ, не посоветуете, где про него найти можно?
Введи поиск в Google, названия книг я привожу ниже.

По Warhammer 40000 есть много авторов:
Уильям Кинг - книги Космический Волк, Коготь Рагнара, Серый Охотник, Волчий клинок. (Серия в основном написана для фанатов, остальным будет трудно понять, если не знакомы с историей и терминологией вселенной.)
Грем Макнилл - Цикл про Ультрамаринов: Несущий Ночь, Войны Ультрамара и Чёрное солнце. (Хорошая серия, хотя некоторые считают, слишком мягкая.) Цикл Ересь Хоруса: книга Лживые Боги (вторая книга серии.)
Бен Каунтер - книги Серые Рыцари, Адепты Тьмы (первая серия) Испивающие Души (Вторая серия). (Действительно жестокие книги и море крови. Истинный Warhammer 40000.) Цикл Ересь Хоруса: книга Галактика в огне. (третья книга серии)
Гордон Ренни - книги Час Казни, Перекрёсток Судеб. (Мои любимые)
Ден Абнетт - книги про Эйзенхорна: ордо Ксенос, Ордо Маллеус, Ордо Еретикус. Цикл про инквизитора Райвенора: Райвенор, Райвенор - возвращение. Цикл Ересь Хоруса: Лживые Боги ( первая книга цикла)
Сенди Митчелл - книги За Императора, Ледяные пещеры. (Это скорее не Warhammer, а Ваха. Смешно читать, хотя явная ересь.)

На данный момент это всё, что нормально переведено.
Книг про эту вселенную очень много и на русском есть лишь малая часть. У одного Абнетта на английском более шестидесяти книг.


Цитата:
Сообщение от KrondoR Посмотреть сообщение
Я довольно хорошо отношусь к вселеннои вархамера. она мне интересна но стиль в колтором написаны книги повергают меня в глубокий ужас с желанием сжечь автора.
Друг мой Крондор, все книги Warhammera написаны по канонам вселенной, с её терминологией и устоями. Это не обычная фантастика, где всё оканчивается победой добра и прочей сентиментальной чушью.
Лучше всего это охарактеризуете фраза вывешенная на официальном русском сайте: "Во мраке далёкого будущего есть только война." Надо понять это прежде, чем начнёшь читать.
  Ответить с цитированием