Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2006, 00:33   #36
Дмитрий
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Новые анекдоты. Форумчане поддержите, хочется побольше. то ж

Вначале небольшой стишок в стиле стишков про маленького мальчика, а потом уж анеки.
Израиль. Гейклуб.
Кровью залитый пол.
Удачно зашёл
Архимаг Креол.

У Креола берут интервью. Какую страну или мир вы ненавидите больше всего, наверное Лэнг? Нет США. Почему? Там больше всего евреев и пидаров.

Воришка украл у Креола его книгу и посох. Креол магией заставил его вернутся и говорит. Так как ты показал мне, что мои вещи надо лучше охранять, то вместо наказания я подарю тебе крепкое дружеское рукопожатие. Не надо тянуть ко мне свою грязную руку. Неужели ты подумал. что если я решил подарить тебе рукопожатие то я, почти бог, буду жать тебе руку лично?! Индрак!!! Иди сюда.

Вон говорит Хубариксу: я знаю что ты достал траву и новое стёклышко для ловли кайфа, отдай его мне.
- Чего ради?
- Иначе я скажу Креолу, что ты голубой мазохист и испытываешь сексуальное удовольствие когда он тебя давит или бьёт.

Встречаются Носящий Жёлтую Маску и Бритва с целью обсудить возрождение Лэнга. На Олеге скрытый микрофон по которому его разговор слышат на Девятом Небе. Носящий: когда мы сломаем печати Мардука и вырвемся отсюда я найду Креола и заставлю его ползать передо мной на коленях и просить пощады на иврите. Так и сделаю! Если соврал, сукой буду. Рядом раскрывается портал с Девятого Неба из которого появляется взбешённый Креол размахивающий своей фирменной цепью со словами: ну тебя ни кто за язык не тянул захлёстывает Носящему Жёлтую Маску шею и начинает произносить заклинание по трансформациии в собаку.

Вон научила играть Гвэйдеона и Логимра в покер. Они играют друг с другом, деньги не ставят из принципа, уже и не знают что поставить. Наконец Вон говорит вы сыграйте а я придумаю что получит победитель. Сыграли. Выиграл Гвэйдеон. Вон говорит: в качестве приза выигравший освобождается от того, что бы поднимать из сада на второй этаж обкурившегося Индрака. Логмир: так не честно! Вон: ну ладно тогда выигравший освобождается от обязанности попробовать на вкус всё что есть в лаборатории коцэбу. Логмир: ну Индрак так Индрак. Подниму как-нибудь.

Креол спрашивает Вон: ты не знаешь куда можно девать кучу крестов? Каких крестов? Да самых разных нательных, больших которые в руках носят, правда они оплавленные.
-Да ты объясни толком что за кресты.
-Ну иду я по дороге тренирую заклинания, а мне на встречу какая-то толпа вся в крестах и чёрных рясах, как увидели, что я чудеса творю так сразу орать начали. Колдун! Огня именем инквизиции! Скорее огня! Ты знаешь как я отношусь когда меня называют колдуном, но они так искренне просили, что… Ну вобщем куда можно толкнуть оплавленные крестики?
  Ответить с цитированием