Тема: Warhammer 40000
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 14:57   #1
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Warhammer 40000

Купил игру сегодня утром. Поскольку являюсь фанатом серии, ждал с нетерпением. Поиграл три часа, разочаровался.
Компания Relic, создатель оригинала и прошлых аддонов не стала делать Soulstorm сама, и отдала проект в какую то левую фирму.
Результат налицо. Первое, что встречается в игре, это довольно таки кривой вступительный ролик. Потом, перед выбором стороны конфликта, ещё один ролик сделан вполне прилично, вот только от речи комментатора хочется кого нибудь придушить. Ибо написана (или переведена, не знаю) без всякого старания. Одинаковые слова идут один за одним, слушать неприятно.
Теперь собственно игра.
1) Здесь дело обстоит значительно лучше. С первого взгляда - ничего не изменилось. Стойкое ощущение, что я играю в прошлый аддон образца 2006 года. Различия между ним и теперешней игрой незначительные (кроме глобальной карты конечно).
2) Заметно, что разработчики плохо поработали с графикой. Я имею в виду не текстуры, а действия некоторых моделей. Сам видел, как несколько самолётов при постройке залетали друг в друга. В прошлых играх такого не было.
3) Потом ещё одно сомнительное нововведение. Построенные здания на карте теперь не сохраняются. То есть, раньше (игра Dark Crusade), когда я захватывал территорию, всё мной построенное сохранялось и существовали, когда на меня кто-то нападал. Теперь же всё надо будет отстраивать с нуля. И так несколько раз, пока наконец не покончишь с противником. Муторное дело.
4) Игра стала менее атмосферной. Но это уже ИМХО.
5) Добавлен один новый юнит на каждую расу. (Я больше не заметил).

Вывод: кривое дополнение, выполненное левой фирмой.
  Ответить с цитированием