Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 20:23   #92
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Клёц Евгений
http://zhurnal.lib.ru/k/klec_e_m/
Волчья луна.
Мир, где люди знают, что с приходом ночи двери нужно запирать крепко, но и это не всегда помогает. И тоскливый вой волков, тоже ненавидящих тех, чьё время - Ночь, предупреждает о появлении врага. Гильдия Гончих берет большую плату за избавление от зла, но альтернативы им нет.
Но что будет, если ты в душе уже немного волк, а проклятие Зверя хоть и попало в тебя, но нестандартным путем. А еще у тебя есть силы бороться за свою душу.

Есть еще парочка произведений, уже вышедших в печать. Автор их не убирает со странички, но я их не читала. А волчья луна просто очень понравилась.

------------------------

Теперь еще. Соавторство. Причем обеих авторов я уже здесь вроде представляла. Это:
Астахова Людмила Викторовна
http://zhurnal.lib.ru/a/astahowa_l_w/
поглавно выкладывает
и
Sidha
http://zhurnal.lib.ru/g/gorshkowa_j_a/
общий файл
Нччк-1. Дело Рыжих

Вы любите фентези? Часто ли вы представляете себя на месте очередного бесстрашного героя или прекрасной героини? А как вы думаете, фентези любит вас? Прочтите это произведение и поймете, как на самом деле относятся обитатели волшебного мира к валящимся им на голову Избранным.

Ну что можно сказать? Стеб. Стеб. И еще раз стеб. Приколы чуть ли не в каждой фразе. Авторам откровенно нравится то, что у них выходит. И это тоже безумно нравится читателям )))
Витольда вне форума   Ответить с цитированием