Тема: Арена!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 22:28   #190
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Судья должен быть беспристрастным, а значит не участвовшим в боях на Арене.
*Красивым сальто-мортале Farmazon в теле человека-волка перемахивает через барьер арены, он был сегодня гладиатором и фиолетовый купол лишь пошел рябью. Присев на корточки парой взмахов лапами он начертал знак призыва.
-Своей силой и властью демонолога приказываю, явитесь и повинуйтесь Гончии Пустоты.
Гончие пустоты, эти милые собачки ,напоминающие помесь крокодила и жука, родом из темного мира Эклавазар, мира в котором мана есть жизнь, все существа этого мира тем или иным образом пользуются магией. Растения в этом мире, обычно, способны расти и распространятся с чудовищной скоростью, хотя есть и исключения становящиеся тем или иным образом невидымыми и пожирающие неосторожных путников. Существа занявшие место травоядных умеют передвигатся достаточно быстро и превращать химическую энергию в ману, маскероватся, а иногда и защищатся от хишников при помощи магии. Лучшие из лучших predato являются Гончии пустоты, чья демоническая сущность делает их идеальными для этого места. Кто из магов может устоять против стаи, чьи члены практически неуязвимы для магии, способны питатся любой маной, видеть ауры, наделенны силой титанов и скоростью молнии.
Яркая дуга цвета морской волны лопнула над знаком, ее части попав на песок открыли три портала для соответствуещего количества демонов-псов.
"-А теперь мы позабавимся."-сказал гладиатор и прищелкнул пальцами. Таким показушным способом он наложил на Вилара Статический Заряд, заклинание наделяющие цель огромным электрическим зарядом, одно движение и вот вам пережариный стэйк.
*