Тема: Арена!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 01:18   #228
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*Возвращается к Судейскому Трону.*
-Я рад, что всё наконец закончилось. Следить за боем и одновременно отвечать на критику довольно трудно. Прежде всего хочу сказать, у меня не было, нет и не будет желания подыгрывать кому либо из бойцов. В этом для меня нет никакого резона и это не позволяют мои принципы.
Меня критикуют за присуждение победы одному из бойцов. В данном случае я считаю своё решение правильным. Фармазон был действительно чуть сильнее Ворона.
Я не собираюсь присуждать поражение бойцу, если он выиграл несколько раз подряд и некоторым это не нравится. На Арене выигрывает достойный.
Многие считают что Судья обладает слишком большой властью. Да, это так. И сделано для того, что бы избежать анархии на Арене.
В сегодняшнем поединке было много ляпов и не стыковок (об этом ниже). Хотя были использованы весьма интересные заклинания. Возникли вопросы по магии слова, с этим я постараюсь разобраться в ближайшее время.
Решение Судьи - победа не присуждается никому.

Теперь критика:
Фармазон (сообщение 203) Существа вызваны без предварительной подготовки и слишком сильны. Это не уровень магистра демонологии. Это уровень Архимага, учти на будущее.
Боец может защищаться только в ответ на атаки противника. Но поскольку этого пункта ещё нет в правилах, я его не защитываю.
(сообщение 212) Судья был проинформирован о сущности этого заклинания. Хотя боец не сразу сказал, что использует его на уровне длани.
Цитата:
Я использовал ульт привративший меня в, ммм... как бы это сказать, существо вроде описаного Рудазовым в одном из своих рассказов, существо способное влиять на пространство в обьеме своего тела.
Прошу в будущем уточнять, когда применяется длань.

Вилар (сообщение 209) 1)Никто и ничто не может выйти за пределы магического купола. 2) Атака подобрана неточно.