Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 15:42   #64
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

По просьбе создателя квенты, Арга, были сделаны следующие комменты:
Цитата:
Возраст: 293 стандартных года (хм, световых что ли?).
Магическая специализация: основные профилирующие дисциплины Техномагия, Артефакторика и Святая магия. В меньшей степени владеет Пиромантией, Целительством, Рунической магией, Магией слова, Защитной магией, Боевой магией. Около двадцати школ знает на уровне ученика или подмастерья (и почему Креол говорил о том, что нельзя овладеть большей частью Искусства…).
рост мужчины более двух с половиной метров, широкие кости и развитые мускулы делают его настоящим гигантом (в двери видать, точно не проходит…).
Сквозь правую бровь пробиты три золотых штифта (промолчу).
С первого взгляда может показаться, что зелёные глаза самые обычные, это не так. Они частично перестроены, совмещая магию и технологии. Создание тончайших механизмов заняло пол года, не считая времени на сбор материалов (пода-а-а-айте на новые глаза…).
Наплечники, как и другие части брони, украшены символикой смерти (эх, и не жалко было отбирать у старушки ее символику?..).
Забрало шлема выполнено в форме оскалившегося черепа (я не смог представить, видимо фантазии мне не хватает…).
Справа на поясе носит Книгу Веры. Переплёт коей выполнен из прочнейших металлов, а страницы представляют собой пергамент, сделанный из лучшей человеческой кожи (отмерьте мне 5 метров человеческой кожи...).
Из оружия предпочитает мономолекулярный цепной меч и освящённый болтер. Хотя пользуется в основном ими, в пространственном кармане всегда хранит огромный арсенал (далее идет 666 страниц перечисления оружия).
Стоит также отметить нестандартное строение тела. В одном из миров Аргатлам подвергся добровольной процедуре модификации организма. Во время неё был добавлен комплект дополнительных органов и усовершенствованы уже имеющиеся, в том числе скелета. Это сопровождалось изменением цепочки ДНК, что повлекло перемену внешности. Именно после этого рост Аргатлама увеличился до двух с половиной метров (так вот ты какая, «Растишка» будущего).
Маг провёл на планете один день. Само пребывание здесь стало вызывать отвращение.
Утром загрузив челнок совершенно ненужными товарами, он покинул планету. Через три часа небольшое судно состыковалось с затаившимся в астероидных полях, линейным крейсером.
-Корабль к бою. Приготовить вирусные бомбы.- На капитане скрестились изумлённые взгляды.- Да, вы не ослышались, я приказываю уничтожить этот мир! (хороший, правоверный жрец… и почему вы так удивленно на него смотрите… не понимаю…)
«Возмездие» предназначен для путешествий по враждебной галактике. При необходимости может войти в атмосферу планеты (хм, интересно что останется после этого от планеты…)
  Ответить с цитированием