Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 12:05   #39
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Время было назначено, дисцеплины оговорены. Да прольется кровь!
*Фармазон появляется из ниоткуда посреди Арены, в этот раз он напоминает небезызвестного Обломова. Такойже лоснящийся восточный халат, на ногах туфли белого цыета с загнутыми вверх острыми носками, на голове чалма.
-Салам алейкум, уважаемые, да будут плодовиты ващи чресла и благословлены лона. Сегодня я имею честь встречать вас в своем доме.
Небрежным жестом маг бросает на песок какуюту коробочку, мгновенно становящиюся особняком. Из-за прозрачных стен не видно как он выглядит снаружи, зато этого нельзя сказать про его содержимое. Все начнется в прихожей первого этажа.*
1ый этаж.
Прихожая: Круглое просторное помешение с высоким сводчатым потолком отделаное черным мрамором с красными прожилками. Побокам от входа две статуи а-ля 3-е Небо. Напротив входа два здоровеных гардероба красного дерева. Посреди прихожей находится гранитная башенка постенкам которой в окружающий ее мини-ров стекает вода. Ее винтовая лестница ведет на второй этаж. Из прихожей также ведут две двери. Приземистая, из грубого дерева дверь открывается в погреб, там у меня хронятся припасы... мда, припасики мои. Вторая дверь, черное дерево с серебряными вставками доет доступ к святая святых любого дома - столовой и кухне. Длиное готичное помешение без окон освещают светильники ввиде горгулий, сидящих на отходящих от стен щестах. Стены укрывают гобелены с ужасными сценами, где основной мотив "нежить пожирает то, что некогда было человеком". Кухня напоминает помесь кухни дорогого ресторана и операционной хирурга садиста.
запостено в 11:15