Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 20:38   #128
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Очень впечатляюще Тень, очень правда. Я не могу просто развеять чары, иначе вся эта лава упадет на меня.
Мгновение медитации и ноги простого человека отправляют в полет тело, пронося в опасной близасти от кулака элементаля, йога отлично помогает раскрыть все возможности человека. Фальчион вздымается в красивом замахе, но... не разит элементаля, а распадается на две лопасти, Фармазон используя их движение и перекос, как вертолет взлетает под купол арены.
-Когда кто-то просто из материи лепит миньона, это не голем, голем предполагает обработку матерьяла, придание ему формы, получается статуя со швами, чтоб та могла двигатся. То что сейчас мы видим экзотичная помесь огненого и земляного элементаля. А следовательно твое заклинание продолжает сохранять его структуру. На этом я сейчас и сыграю.-лекторским тоном продекламировал Фармазон, вертясь вокруг своей оси(регулирующего винта,увы, нет )
Элементаль начал нагреватся, уже не земля, а плазма его плоть. Одновременно с этим его обьем начал уменьшатся. Видимо Фармазон повредил настройки температуры и давления. Когда элементаль достиг формы и размеров шара в рост человека Фармазон прикрылся артефактом принявшем форму щита. Сразу за этим последовал взрыв, рокочащий шторм пламени заполнил арену.
Приземлившись на спекшийся в стекло песок, Фармазон достал какойто листок. Издали можно было различить октаграму с одной стороны и какой-то контракт с другой.
-Я заранее договарился с одним демоном, его младшие собратья придут по моему зову. Сейчас! Призываю низшие Пустоходы
Пустоход.
Разумные в своих высших формах, в низших являются животными. Обладают огромной мано емкостью, но при этом сами не могут вырабатывать ману. Занимают нишу разумных в Эклавазаре, могут высасывать ману из окружающией среды, принимать эфирную форму в которой невосприимчивы почти ко всему, обладают незамкнутой аурой. Создавая заклинания пустоход меняет кусок своей ауры и отделяет ее от себя, востанавливает ауру за счет маны.
20 синиватых сгустков тумана ,размером с кошку каждый, повыскальзывали из разных углов арены. Все они тут же приняли эфирную форму