Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 23:29   #143
Тень
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Драконы бывают разные... Удар Лавовым комом лишь слегка разъярил Короля Драконов. Ведь все известно, что Черные драконы откладывают свои яйца в жерлах вулканов, и повредить им таким образом невозможно.
Стряхнув с себя надоедливую козявку, он свечой взвился под купол, попутно растерзав Всех трех "горгулий" Безо всякой магии. Двух он поймал, и растер лапами, еще одну, разорвал на части зубами.
Покончив с надоедливыми демонами(?) и оказавшись на поистине недостижимой для своего противника высоте, Тень приободрился.
Кружась под самым куполом, он Приказал Лавовому Голему максимально приблизиться к Фармазону, а затем прошипел

Дивись же ярости стихий
И ужасайся силе бури
Грохочут тучи, гром гремит
И ветер свищет как безумный

И дождь и холод, тьма и град
на небе молнии сверкают
То тучи во врагов моих
Свои разряды направляют

*После этих слов, под куполом начинают собираться тучи, Начинается жуткая буря. Хлещет дождь, град, блещут молнии...
При этом все сконцентрировано именно в той части, где находятся Фармазон, и Голем. Молнии и град самые, что ни на есть обыкновенные, так что поделать с ними Фармазон ничего не в силах. От резкого перепада температур Голем Взорвался, жестоко покалечив Фармазона обломками, в довершение всего в него попало уже с пол дюжины молний, а буря и не думает прекращаться...*
(моя память между прочим тоже не бесконечна, а я еще даже не повторялся зы и вообще прием Всю магию сховаю тоже не слишком располагает к интересной битве)