Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 01:08   #728
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Нъярлатхотеп, Lex - вы прямо спелись)) умиляет)))
То есть вы считаете, что время поиграть в Героев Меча и Магии у Креола есть, а на свадьбу нет? И на парад в Ларии у него время есть и на прочие не относящиеся к войне с Лэнгом дела.
Лекс, ты хоть раз организовывал свадьбу, чтобы так категорично утверждать, что за два дня ничего не организуешь? Залетаешь через портал в Америку, нанимаешь агента по организации свадеб, поручаешь какой-нибудь подружке проконтролировать и сваливаешь. Родственников предупреждаешь о дате свадьбы. А через пару недель еще на день залетаешь на землю собственно на церемонию. Два дня. И все.
Не думаю, что орден захочет на свадьбу к Креолу. Они сами до пенсии не женятся, и не думаю, что будут лезть в личную жизнь других. А если и захотят, то можно потом на площади в ларии провести 15тиминутное венчание Шамшуддином для толпы.
Нъярлатхотеп, ничего не знаю о твоем возрасте и семейном положении, поэтому выводов делать не буду, но создается впечатление, что вы женоненавистники и любая сентиментальная мелочь вызывает у вас раздражение. Никакой романтики блин...
  Ответить с цитированием