Тема: Арена
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 21:44   #237
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*Возвращается на Судейский Трон.*
-Первое что хочу отметить, это невнимательную подготовку игроков к бою. В частности Фармазон неправильно определил название магической школы (хотя это быстро исправили), и незнание Аббадоном новой редакции Кодекса. О которой было объявлено сегодня в 13:45 я в Тренировочных Залах. Советую в будущем всем бойцам внимательно просматривать эту тему, в ней будут делаться все важные объявления.
-Теперь перейдём к детальной критике. Фармазон, с артефакт вырабатывающий артиматерию (антивещество) это перебор. Даже несколько граммов антивещества должны теоретически обладать огромной разрушительной мощью. Сообщение 218 заклинание слабо напоминает Магию Смерти. Сообщение 220 мне тоже кажется сомнительным возможность отравить уже мёртвого мага. Я не исключаю, что это возможно, но для этого нужны совершенно особые яды. Впрочем как атаковать, это индивидуальное дело каждого (если не выходит за рамки правил конечно).
-Аббадон, в сообщении 215 не указана защита на атаку противника. В настоящем бою это стоило бы жизни. Сообщение 217, это не уровень магистра.

-Вывод. Хоть бой и был слабый, победа достаётся Фармазону.