Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 18:10   #103
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а у меня вот такой вопрос появился. Любопытно узнать, что у вас находится на рабоечм столе? На том, который на экране монитора.
(если можно, картинку)
Эта информация строго засекречена.
Цитата:
Александр, ответьте пожалуйста на следующий вопросец. Сразу предупреждаю, спросить хочу что ни на есть про магию, точнее даже про колдовство, ибо бюрократическая система в нашей стране явно порождена неким демоническим разумом. В общем, вопрос такой: существует ли какой-либо документ, потверждающий профессию писателя? Просто меня, как будущего юриста, заинтресесовало то, что, при отсутствии такового, писатель с точки зрения закона ничем не отличается от безработного (извините, если обижу таким сравнением).
Нет, никаких документов не существует. В советское время существовал Союз Писателей, но после распада СССР эта организация утратила официальный статус, и теперь членство там ничем не отличается от членства в каком-нибудь клубе любителей пива.
И да, вы совершенно правы, с точки зрения закона писатель практически не отличается от безработного. Ибо не прикреплен ни к какому отделу кадров и не имеет трудовой книжки.
Цитата:
Александр, если не спойлер, не могли бы вы просветить меня по поводу действия остальных четырёх запрещённых заклятий Серой Земли (Тотальный Ноль, Пятое Заклинание и пр.)?
А может, попробуете сами догадаться?
Цитата:
Нъярлатхотеп А договор с издательством не считается?
Официально - нет. Договор заключается на каждую книгу в отдельности и не означает приема на работу в издательство. Хотя это может заменить документ - так, при получении загранпаспорта я предъявлял именно эти договора.
Рудазов вне форума