Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 21:11   #2
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*появляется из портала и обустраивается в кресле комментатора*
Ну что ж, сегодня произошла схватка между Тамплиером и Аббадоном... Слушайте и внимайте что же произошло на Арене:


Цитата:
(Аббадон резко выбрасывает вперёд руки и вокруг мага расходится волна пламени, которая уничтожает все ракеты.
И тьфу на то, что это ракеты с ядерной начинкой, тьфу на нее…

Цитата:
Поглощающий зонт активация!*из руки Тамплиера выдвигается металлический стержень, вокруг которого лепестками раскрывается материал, используемый на околосолнечных спутниках сварожцами, из центра зонта торчит странныя решетчатая конструкция. Не долетев до зонта каких-то полуметра, сине-красный разряд разделяется на сосавляющие:огонь и молнию. Молния отклоняется от цели и бьет в решетчатую конструкцию, начиная биться внутри, постепенно угасая. Огонь же под действием силового поля слегка замедляется и рассеивается, отдавая тепловую энергию зонту.*
Хе, запомните, все спутники сварожцев оборудованы защитой именно от этого закла Аббадона…

Цитата:
Надо бы тебя проучить. Устроим локальный армагеддон?(Вокруг Аббадона вспыхнула огненная аура, а в следующий миг в центре Арены вспух огненный шар, который взорвавшись оставил кратер диаметром в пять с небольшим метров.)
И вспух мой мозг, не выдержав этого…

Цитата:
Аааа!*проскрежетал Тамплиер. Удар молнии проклятого лича все-таки сумел пробить ультралитовую броню, правда, ослабнув. Из последних сил Тамплиер дотянулся до кнопки аварийного восстановления на бедре. Из особо защищеных пазух хлынули наноботы, которые за доли секунды восстановили основные узлы Тамплиера и перешли к тополнительным, замещая собой поврежденные части. Через 2 секунды внутренности Тамплиера были если не в полном порядке, то уже в приемлемом состоянии. К счастью, боекомплект не сдетонировал.*
Чудо!.. помолимся же братья и сестры…

Цитата:
Аббадон поднял вверх правую руку,из которой в небеса ударила молния.Буквально через пару секунд с небес полился настоящий ливень из шаровых молний,которые летят с огромной скоростью прямо к врагу.
В Кодексе четко прописано, что купол не пропускает заклы извне… Так что дождика не могло быть…

Цитата:
А если ты уже не лич, то твой мозг уязвим. Мозголом активация!* Выдвинувшаяся из груди антенна инициирует химическую реакцию в мозгу Аббадона, разрушая нейроны, вызывая кошмарные галлюцинации, еще немного-и мозг распадется до состояния протоплазмы...*

Химическая реакция имени Ктулху...


Цитата:
(Аббадон замахал руками,беспорядочно стреляя молниями во все стороны.Вдруг Аббадон прижал руку к голове и ударил себя током.Это прояснило разум,и маг телепортировался в другой конец арены.
Да, электрический стул тоже знаете ли освежает...

Цитата:
Из техномагии. При большом количестве энергии техномаг кибер способен наштамповать огромное количество наноботов, которые и били из-под земли.
Хм, и сколько же их должно быть чтобы получился такой эффект...

Цитата:
*делает шаг вперед, оказываясь вплотную к Аббадону, выкидывает вперед манипуляторы, стискивая его в обьятиях* Мои руки покрыты хладным железом.
Для того, чтобы законсервировать ману противника нужно полное кольцо из хладного железа, а грудь, хе-хе у тебя не из него сделана. К тому же если руки сделаны из него, то ты с большой долей вероятности и себя заморозил…

Цитата:
Тысяча Лезвий!*Из щелей в руках выстреливаю тончайшие клинки, которые, втыкаясь в тело Аббадона, раскрываются лепестками, нарезая его внутренние органы мелким фаршем* Ты подошел ко мне слишком близко!
То ли у него в руках ПС, то ли они скрещены с черной дырой, ХЗ...

На сим я прощаюсь с вами. До новых боев, с вами был ваш комментатор Аскет...
  Ответить с цитированием