Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 00:58   #8
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*к коментатору подлетает мелкое существо с крыльями бабочки и заострёнными эльфийскими ушами*
Дядь, а дядь... А видик у вас есть? А то комменты хорошо, но я хочу сам посмотреть!
*не дожидаясь ответа вытягивает откуда-то из-за кресла громоздкую видеодвойку, ставит её на пол и на экране начинают прокручиваться действия последнего боя*
Тааак... О, началось! Вот и первый боец! Ай красота! Огненый круг, презентабельная внешность... А на лбу-то чего? Пятиконечная звезда - знаю, шестиконечная - знаю... А семиконечная-то на лоб зачем? Понял! Отвлекающий манёвр! Ага... Охх!! Ничего себе! Вот это стекляшечка! Где же такие растут? Надо бы узнать, куда эти бойцы напиваться ходят... Ну а вдруг!
О, вот и противник... Ишь какая девица! Нет, на фоне этого хлыща, явно проигрывает! Ик... Три молнии, подряд! И все в лоб! И не надо мне тут возражать! Если молния летит в лоб, то я это вижу! Самому не раз... Ну сейчас не об этом.
Эээй, куда?! Нет, вы это видели?! Да вы знаете, сколько в этих молниях электричество?! Средний посёлок на три дня электрифицировать можно!!! А этот, этот... Сразу видно, из блааародных. Не знает, что такое веерное отключение электричества! Заррраза...
Ну, вот! Что я и говорил! А вы знаете сколько нефти и газа на вот этот вот смерчик огненный пошло?! Не знаете?! Вот и я не знаю! А кто-то знает, всё записывает, и потом счёт предъявит! И ведь не ему, магу этому иррациональному!
Нет, девушка, мне определённо больше нравится! И дело не только в моей ориентации, да... У нас с ней всё равно разные размерные категории... Ну да я это к чему? А к тому, что теперь вот вся эта огненная энергия будет тихо-мирно лежать в этом ножичке, и если её укокают, что весьма вероятно при таком образе жизни, этот огонь можно будет попользовать на цели разней степени полезности! Вот, например, сейчас! Чтобы обогреть замёрзших зрителей действа! Не зря их не показывают сейчас, ведь наверняка сидят и зубами от холода стучат! Такой каток залить... Да ещё и без воды... Ох, сомневаюсь, что это всё на грунтовых водах держится... Значит что? Значит утащила у кого-то! Эхх, а я уж было хотел ей восхититься... Обидно.
Ааа! Рокет джамп!!! Ай маладца, парень! Вот только... Обожжёные и отбитые пятки - не самая лучшая вещь в этом мире... Хотя, потом соляную ванночку, массаж нежных девичьих рук... эхх... Стоп! Он чего, совсем мазохист? Ещё и из рук огненные стрелы... Нет, это конечно не столп, но всё-таки три десятка, за такой короткий промежуток времени. Этож какая отдача! И ничего - стоит.
Хмм, а чего это мадама такая медленная стала? Магия, нэ? Сразу после огненных стрел? Да нет, похоже, просто глюки... Или понты? Ну да ладно, её проблема... Раз, два, три, четыре, пять. Эээй, леди! А как же твой ножичек?! В этих 30 стрелах огненной энергии ещё на отопление тронного зала средних размеров, могло бы хватить! Эхх ты... Всё больше и больше меня расстраиваешь, дамочка. Нельзя же так!
Нууу... теперь ещё и смотреть на неё не интересно. Зверюшек я и в зоопарке посмотреть могу! Тьфу! Слышь, ты! Блааародный?! Ты какого шкуру портишь?! Ты знаешь, что опалённую тигриную шкуру даже за полцены сдать никуда не получится?! И вообще, чем это он её? Ну-ка, дайте ка мне текстовый параметр... "плазма"? Плазма чего, чёрт вас дери?! Просто "плазма"? Ах, он не уточнял... Просто "горячая плазма", да... Ну-ну... И главное, какой хитрый попался! Подобрал плазму вещества именно той температуры, чтобы привести в негодность тигриную шкуру! А учитывая, что температура плазмы воздуха несколько тысяч градусов, он ещё и какой-то довольно редкий газ спёр из какой-то лаборатории! Растратчик!!!
О, опять глюки... В смысле, эээ, операции со временем. Раз год, два год, три год... Нет, как везёт этой мадаме! За три оборота посоха она увидит всю свою жизнь на три года вперёд! А потом реальность вернёт своё течение времени. Нет, она, конечно, не вспомнит ничего конкретного, но, так называемая "интуиция" на эти три года будет великолепной. Эхх... Почему мне никто время не ускоряет? Жмоты!
Болото.. Опять откуда-то воду утащила... У этого опять плазма... Дежавю, что ли? Да вроде нет... Хмм, и кто его научил так идеально температуры плазменные подбирать? И, что важнее, откуда он исходные газы тащит?! Надо бы свои запасы проверить... Оно, конечно, вряд ли, но мало ли что...
Хе-хе... Праавильно, идеальная форма для существа женского пола! Тем более, когда принята по собственному желанию! Ну вот, вернулась в человеческий вид. Зато вся мокрая и в болотной тине... А как футболочка то тело облегает... ммм...
Чего это у него с глазами? Плазму? Из глаз? А то, что при таком все нервные окончания спалятся и зрения, даже при дикой регенерации, на какое-то время лишится можно, это ничего?! Оййй... Они у него ещё и сплетаются в нити... Ойй, бедная его переносица... Оййй, я не могу на это смотреть!!!
Фуххх... Вроде его лицо нормально выглядит. Интересно это каким макаром... Надо бы повтор пересмотреть. Неее... Я этого момента не выдержу! Опять отвернусь от экрана. Ладно, пусть хоть что-то в этом мире будет неизвестным. Загадки полезны.
Птичка! Пти-чка, пти-чка, пти-чка!!! Стой!!! Стой, зараза! Куда!!! Не тыкай своей палкой в птичку!!! Зарррррраза! Гринписа на тебя нет! Гад! Гад! Гад!
*мелкий типчик пинает по экрану, который размером чуть больше, чем он сам в полный рост, экран разбивается, из под корпуса струится чёрный вонючий дым. Типчик, виновато махает крыльями, разгоняя дым, и утаскивает обломки куда-то обратно за коментаторское кресло. Оттуда, ещё некоторое время, слышится упоенный мат, сопровождаемый звуками разбитого стекла и выкриками - "Ух, я б его вот так, а потом вот так!!!".*
  Ответить с цитированием