Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 21:34   #50
Andrejs Suvorovs
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Общий внешний вид: Двухэтажное здание на перекрёстке двух дорог Города. Состоит из 4 зданий (наземная часть, под землёй это объединено в одно). Здания неодинаковы, связаны друг с другом. В школу существует 3 входа, один из которых забит досками. По нему ученики любят ходить в самоходы, и пробираться на уже начавшиеся лекции. По фасаду здания идут мелкие трещины, ремонт фасада не производят по стратегическим причинам. Крыша – плоская, не треугольной формы, её периодически, силами учеников заливают битумом – от чего те увиливают всеми силами. Впрочем, в свободное от этого занятия время крыша – весьма популярное место для сборов и свиданий.
Местоположение: рядом находится старая дамба, которую отстроили приговорённые на казнь преступники. Теперь там дорога, ведущая в центр Города – по слухам, она построена на костях тех самых преступников. Неподалёку – отдел милиции, к югу от школы – автобусный парк.
История: Когда-то, когда Город назывался по-другому, это была обычная средняя школа. Потом наступили времена Реформации, школу приспособили под склад, а потом и вообще забросили. Через несколько лет, когда здание уже почти разрушилось, его купила организация, названия которой никто не знал. А потом… люди просто перестали замечать школу. Или, вернее сказать, НЕ ХОТЕЛИ замечать.
  Ответить с цитированием