Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 02:02   #20
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Стасис, стасис... Нашёлся тут, противник техники! Ну хорошо, будем смотреть магией!
*каким-то непостижимым образом высвободив из поля рот, мелкое существо произносит "чпок" и в воздухе начинают прокручиваться полупрозрачные силуэты, отображающие недавний бой*
Тааак... Вот этот длиннный мне сразу не нравится! И второй тоже! Слишком большие! Помнится, одна моя давняя зазноба говорила, что лучший рост - три дюйма. И, не смотря на то, что она была, по сути, всего лишь гусеницей, это была очень умная мысль! А на груди чего у этого дылды? Хехе! Да он никак клеймёный! Правда палач явно какой-то непрофессиональный. Зачем-то железяку так на месте клейма и оставил... Или может он так профессию решил сменить... Мол, инструмент сломался, я к нему привык и всё такое... Надо будет спросить как-нибудь.
Чего-чего он сказал? "Прах"? Нет-нет, чувак! Не так надо! Совсем не так! Надо "и пусть земля ему будет прахом"... Или нет, тоже что-то не то... Может "пух к пуху"? Нет, это совсем какая-то тавтология получается... А ну его! Главное я в глубине своего могучего мозга знаю как правильно надо, а молодёжь учить - не моя задача!
Какой говорливый соперник у него попался... Верует он, видите ли. А ты у бога своего спросил? Может он НЕ верует? Наверняка не спросил! И правильно, сделал, вообщем-то... Я бы на месте бога, его бы вознёс... Пинком, с размаху! Хехехе!!! Нет, определённо, этот бедняга с богом своим не советуется! Это ж надо! Так, впрямую, своего покровителя жмуриком назвать! Сейчас... сейчас... Вот! Вот он - огонь гнева с небес! Эхх, увернулся... Жаль.
Ух ты! Ледяной щит, да? А ручки не отморозишь, а? А то, помнится, я схватился за лёд абсолютного нуля, голыми руками... Потом спиртом отогревался... Внутривенно! Ну это мы знаем, это вон вокруг меня висит... Ну-ка, может я тем же способом сейчас выпутаюсь?
Неее... Ну я так не играю... Он маны на это затратил, как на средний армагеддончик! Да ещё и без божественной поддержки... На фиг, на фиг, на фиг... А вот это у него с руками - побочный эффект? Да вы представляете, что будет, если у меня такое же уродство вырастет? А если не вместо рук, а вместо ещё чего-нибудь?! Ухх, рисковый он малый... Хотя, какой он, к чертям - "малый". Вон дылда какая! Это чего за две фиговины появились? Чёрные дыры? Весьма похоже, да... Вот только сейчас как полезут оттуда инопланетяне, да как дадут им обоим по мозгам, за то что в их транспортные коммуникации вмешиваются... Не понял... А где они? Исчезли. Сами... Странно...
А чего это второй делает... Даавит палец, дааавит... Эээ, может он кровь из него извлечь хочет для заклинания какого? Так порежь палец, чудак! Проще будет! Ты смотри-ка! Выдавил! Силён мужик! Фууу... как хорошо, что это лишь изображение. Ну и вонь там стоять должна, от такого болота... Ну-ка, ну-ка... Стоп! Какое это болото?! Болото без органической составляющей? Хехе... Дури кого-нибудь другого! Такое невозможно, а значит что? Значит глюки! Вот скажите мне, чем глюки отличаются от иллюзий? А тем, что иллюзии хотя бы логичны! Ну вот, я же говорил! Вот оно и исчезло.
Это ещё чего за мелочь чёрная? Мухи? Точно мухи! Вон как вьются вокруг! А вокруг чего они обычно вьются? Ну... эээ... ладно, оставим. К тому же они вон куда-то полетели... Видать чего-то ещё более подходящее нашли.
Чего-чего он сказал? Время всеразрушающее? Хе! Знал я тут одного... Кроносом звали... Так тот тоже, выёживаться властью над временем любил. Но! Запомните все! Молния в лоб - это всегда молния в лоб! И плевать этой молнии на ваши заслуги перед родиной и человечеством! Хехе.
Ну вот! Вот это уже вполне себе болото... Правда какое-то агрессивное не в меру. Болото должно умиротворять, засасывать, покрывать всё сущее со спокойным чувством собственного превосходства. А тут как-то оно быстро всё... Ещё и у второго из рук что-то полилось... Брр... Не люблю воду, а тем более грязную.
Ну и куда ты ручки потянул? Ааа... Это знаю! Это так Данко делал! Только в свою грудь руку надо засовывать, а не в чужую... Ну это так, как необязательное условие наверное.
*движение фигур внезапно обрывается и исчезает*
Эээй!!! Куда?!?! Кто вырезал финал?! Кому руки пообрывать?! Голограммы, голограммы... Говорила мне мама - пользуйся проверенной техникой... и прячь кассеты под подушкой. Так нет! Надо было даже обломки мои уничтожить?! А я может бы починил! Я сильно возмущён! Я, ну прямо, киплю от ярости, как тот чайник!
*стасис поле идёт рябью, и исчезает, не выдержав напора возмущения. Мелкое крылатое существо начинает летать вокруг головы коментатора и громогласно, в сравнительно (по сравнению с тем, что слышалось недавно из-за кресла) вежливых формах требуя вернуть его видеодвойку, которую он "покупал на свои кровные, последние и вообще единственные средства" в его немногочисленных источниках дохода*
  Ответить с цитированием