Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 20:26   #31
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*устало* люди, вы не наглейте, мне ведь тоже нужно подумать перед комментами...
Ну да ладно, сегодня произошел бой между Аббадоном и Юлией....

Цитата:
Ок. *трансформируюсь в тигря и бросаюсь на мага*
Тигря, это такой монстр, очень редко встречается…

Цитата:
Отлично.(Открывает перед собой пространственный портал в другой конец арены.Тигрица,попав в разрыв,вылетела в десятке метров от Аббадона.) Начнём с малого-Огненное копьё! (Из вытянутых рук Аббадона в Юлю ударил столб огня,расплавляя песок на своём пути.)
Угу, и нафиг ты его в вниз пустил?... Юлия-то, вон где…

Цитата:
*Увернулась от Огненного копья. Приняла человеческий облик*
- Песку пожуй!
Только у нас новое блюдо от шеф-повара… песочное печенье…

Цитата:
ПРОКЛЯТИЕ ПУСТЫНИ!!!
Небеса потемнели,
Дюны растут как на автоприцеле,
Преследуют проклятого,
Преследуют его через волны!
*всю арену (в пределах купола) заносит песком, включая Аббадона (по самые уши)*
*с интересом* а почему проклятие-то… наоборот пустыня новая образовалась… Да и как ты сама будешь выкапываться?..
Цитата:
(На участке примерно в 3 метра диаметром вокруг Аббадона время вдруг потекло вспять, песок вернулся в небытие.) Дух огня! (Аббадон поднял вверх руки,несколько секунд беззвучно читая заклинание, а потом резко опустил левую руку,направил её на Юлю и прямо перед ней вспыхнул огненный смерч,из которого вышел огненный элементаль, тут же сдавивший Юлю в объятьях.)
*кисло* а без спецэффектов вызвать нельзя было?..

Цитата:
*активизирую Водный доспех. Перевоплощаюсь в дракона снова в наступление*
Тут-то песочек и прилим к Доспеху... А что за дракон?.. Водный, огненный, стальной какой-то еще какой-то?..

Цитата:
Спокойно,не дёргайся! (Аббадон останавливает время для дракона,после чего атакует.) Пространственный кокон! (Аббадон крутанул вокруг себя посох,создав вокруг Юли кокон из пространственного разрыва.Стоит ей сделать шаг и её выбросит куда-нибудь очень далеко в космос,с разбросом в 15-17 парсеков.)
*ехидно* Маленький такой разброс, да и закл какой-то хилый…

Цитата:
*ныряю в пространственную складку, вылезаю, когда Кокон рассеялся*
Умно. Не придерёшься.*в ответ бью лапой*
Мегаудар, прямо-таки фаталити…

Цитата:
(Аббадон замедляет время и щёлкает пальцами.В тот же миг глаза дракона загараются и лопаются.) Хех,нравится?Повелитель огня! (Вокруг правой руки Аббадона начал виться огненный змей с температурой в десятки тысяч градусов.) Пора покормить змейку. (Маг вытянул руку и змей рванулся в сторону Юли, выдыхая пламя и пытаясь вцепиться ей в горло.)
Почему именно глаза, а не, например, сердце? Жалко противника что ли?..

Цитата:
Какое горло? нет здесь никакого горла! *стала броненосцем. На арене появилось нечто круглое, с торчащими во все стороны шипами. Что тут же в сторону противника и направилось*
Чернобыльский броненосец…

Цитата:
Ну,попробуем так... (Аббадон направляет на зверя посох,активируя Пространственное кольцо.Земля вокруг Юли исчезла,привратившись в бездонные провалы.Аббадон молча сжал правую руку в кулак,активируя пространственный переход к ближайшей Чёрной дыре.Разрыв пространства начал засасывать в себя всё на арене,моментально слизнул песок и землю,оставив голый камень.Сам Аббадон остановил время на небольшом участке вокруг себя и наблюдал за действием своего заклинания из получившегося кокона.)
Приговор: Манч…

Цитата:
*быстро превращаю воздух перед Чёрной дырой в стену, а потом в неё же и врезаюсь . А участок возле Аббадона превращаю в желатин*
Заклинание «Убей сибя апстену»…

Цитата:
Хм,вокруг меня кокон из остановленного времени,так что трансформация начнётся не раньше,чем я разрешу.(Отходит в сторону,после чего в нескольких метрах от мага начало происходить превращение воздуха в желатин.)Перейдём к рукопашной! (Аббадон вырастил из правой руки плазменный клинок метровой длины и бросился на Юлю,ускоряясь до такой степени,что различить можно было лишь блеск огненного клинка.В тоже время Юля двигалась всё медленнее и медленнее.И вдруг со спины на неё обрушился град ударов.)
А как ты сам двигаешься?.. а почему метровой?.. почему не трехметровый, чтоб сразу с места зажарить противника?..

Цитата:
Ндаа. Но я ведь не зря метаморф!*дикобраз, волк, варан, песец, пантера... облики менялись с космической быстротой. Остановилась я снова на человеке и атаковала Аббадона мечом с разворота*
Особенно понравился облик песца... Он специально для добивания противника?..

Цитата:
(Парирует удар и отскакивает в сторону.)Перематывать жизнь врага я уже пробовал,но лишь вперёд.Не хочешь вернуться в детство? (Аббадон начал вращать посох против часовой стрелки.Жизнь Юли стремительно понеслась назад,с каждой секундой она становилась всё моложе и моложе,и если заклинание не остановить Юля превратится в младенца.) Последний ход.Атаки исчерпаны.
Хе, заклинание будет пользоваться успехом среди пожилых людей…

Цитата:
Что, хотел моё детство посмотреть? Нашёл на что любоваться... *заслоняюсь вакидзаси, в результате - снова лужица металла*
Юлия¸ты что артефакты скопом покупаешь? Это уже третий клинок…
  Ответить с цитированием