Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 21:29   #34
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*видеодвойка со скрипом приподнимается, и падает, экраном вверх. Мелкое и крылатое существо расправляет крылья и взлетает вверх*
Вот! Так и буду смотреть! Всем остальным неудобно, а мне в самый раз!
*пикирует вниз, нажимает кнопку включения и наматывает круги в воздухе над засветившимся экраном*
Хмм, где-то я их уже видел... Причём обоих. Так! Стоп! Не понял! Кто посмел?! У этого парня в посохе алмаз был!!! Кто спёр?!?! Без меня?! Найду - убью! Я сам на эту стекляшку глаз положил! Уууу, ворьё!!!
Давай, киса, давай! Куси его, куси! Будет знать как чужое добро разбазаривать! Разворачивайся, киса, разворачивайся!!! Он всё равно промажет, копьём сво... Ухх, ничего себе... Кто его воинской грамотности учил? Какое ж это копьё-то? Знал я одного с такого объёма оружием... Но ни один идиот не думал называть эту каменную дуру в два обхвата - "копьём"!
Не понял... Что за помехи? Кто лазил ко мне под подушку за касетой?! Да я ж вас всех тут за целомудрие своего подподушечного пространства на куски порву!!! Ааа... извиняюсь, это не помехи, это песок... Значит тьфу на бойцов этих! Ну вот скажите, кому они нужны, если весь обзор загораживают? Тут ни рентгеновское зрение ни ещё какое магическое не поможет... Тьфу на них ещё раз!
Чего там происходит то? Вспышка огня, плеск воды... Может они там сауну устроили? А что - мужчина и женщина... Почему бы и нет? А какие у парня перспективы с метаморфом-то... ммм... главное в правильное русло фантазию направить и... эхх...
Нет, ну что там происходит-то всё-таки?! А! Начинает проясняться... Вон какая-то громада растёт. Дракон? Дракон это хорошо... Махни крылышками, а? Вот спасибо! Хоть песок сдули, теперь может будет на что посмотреть... Кстати, следов сауны не видно. Умеют следы заметать! Ишь, тактичные какие попались!
И чего стоим? Дракон стоит... Этот, с посохом, тоже стоит. И чего, долго так стоять будем? Я, конечно, понимаю, что после того, что между ними там, в сауне было, сражаться как-то не с руки... Но народ хочет зрелищ!
Хмм, а чего он этим щелчком сделал-то? Ааа, понял... Нет, ну почему все думают, что какой-то сопляк недоучка в очках - эталон магии разумной?! Сказал он, что "глаза у драконов самое слабое место" и все ему тут же верят. А хоть кто-нибудь самолично в глаз хоть одному заглядывал, а? Конечно, нет, ибо глаза слишком близко к пасти! А вот я как-то врезался... Ну не виноват я, пьяный был! А потом знаете как плечо болело? А этой громадине - хоть бы хны! Сморгнул и дальше спать. Ящур долбаный!
Тьфу на тебя, дамочка! Ну зачем? Зачем СЕЙЧАС ёжик?! Я, конечно, понимаю - они милые и фыркают забавно... Но сейчас явно не время! А стенку кто нарисовал? Она сама?! В человека! Срочно превращайся обратно в человека! Ёжики - они безмозглые, жуть!!!
Ну вот, что я говорил. Начался неконтролируемый поток превращений. Хотя... Хе! Хехе! Хехехе! Вот и думай потом, что лучше иметь мозги, или не иметь их? Удар в спину - дикобраз. Парню колючки вытаскивать придётся... А колючки это часть тела - так? Теперь у нас кто? Волк! А колючки превращаются в челюсти! Кусь-кусь... Дальше - варан. Правильно! Оближи его! Пусть от слюны отмывается. Следущий... Ооой, не показывайте мне этого страшного зверька! Аааа! Он пришёл!!! Всем хана... Фухх, нет, вроде дальше крутанулось... Опять человек. Ох не туда бьёшь, дамочка! Чуть ниже бы... И всё, и новых магов он бы не сделал уже никогда!
О, а это я знаю! Старая народная забава - "карусэл, карусэл - кто успел, тот присел!". Ну куда? Куда ты ножичек выставила... Тьфу! Такую хорошую вещь испортила!
*мелкое существо спикировало вниз, выключило экран и с кислой мордой лица уселось сверху, настороженно зыркая глазами по сторонам, в поисках неблагонадёжных элементов, которые пожелают утащить его личное чудо техники*
  Ответить с цитированием