Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 19:28   #6
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ек-макерек. Примечания забыл. Простите грешного, склероз совсем замучил.

1. Единение – год в течение, которого произошло разрушение межмировой границы, разделяющий Гею (Землю) и Асгард (Мир Тринадцати Богов).
2.Кровавое Тридцатилетие – последовавший за Единением передел нового мира. За время К.Т. погибло в два раза больше людей, чем за две мировые войны. В результате с карт миров исчезли такие страны как США, Япония, Империя Магов, Хастания. Россия преобразовалась в Российскую Империю и увеличила свою территорию на 1/3, Китай наоборот потерял половину своих земель.
3.Дракониды– потомки драконов, из-за проклятия богов вынужденные в основном пребывать в человеческом теле. Они сохранили лишь остатки магических сил своих предков и не способны принять облик дракона.
4.В первой битве богов драконы выступили на стороне Ктулху. После своей победы Светлые боги жестоко покарали отступников. Они сохранили им жизнь, но лишили почти всего могущества. Проклятие могло потерять свою силу лишь при пробуждении генетической памяти, т.е. памяти предков. Драконид сумевший добиться этого назывался истинным драконом. За все существование Асгарда звания истинного дракона добился лишь один.
5.Обычные эмпаты не выносят убийств. Без разницы кто погибает – таракан, слон или человек. Боевые эмпаты же каким-либо образом пропускают энергию Смерти мимо себя, либо же перерабатывают ее в чистую энергию и используют по своему усмотрению. А некоторые(взять тех же Истинных вампиров) так вообще работают со Смертью напрямик.
6.Дампир – ребенок Истинного вампира и человека. Вбирает качества обоих видов. Рождается редко, тут очень важно совпадение нескольких факторов. От генотипа родителей до их желания оставить подобное дитятко в живых. И никогда не скажешь что именно полувампирчик возьмет от кровососа а что от хомо сапиенса. Так что появляются на свет дампиры редко, но метко. Примеры дампиров – Блейд, Бладрейн.
7.Дайкатана – двуручный японский меч. Смотрели фильм «Килл Билл»? Так вот главная героиня как раз таки орудовала дайкатаной.
8.Катана – японский одноручный меч. Уменьшенная копия дайкатаны.
9.Вакидзаси – японский кинжал. Обычно используется в паре с катаной. Правда можно сражаться и им одним. Как говориться «было бы желание, да не было б мозгов».
10.АКМ-АУ – Автомат Калашникова Модернизированный Антимагический Усиленный. Обычный АКМ, но со слегка изменной начинкой. Противомагические патроны, способные пробить почти любой щит и усиленный заклинаниями затворный и спусковой механизмы к комплекту прилагаются.
  Ответить с цитированием