Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 17:43   #131
Тамплиер
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мое предложение основано на том, что часто бывает, что у людей не хватает фантазии придумать что-нибудь нормальное, придумывая что-нибудь, стараются совместить все в одном и получается манчеводство. Я предлагаю внести небольшое изменение в Кодекс, дабы компенсировать неувязку с артом. По моему артефакты должны носится не столько количественно, сколько качественно. Например, я могу взять или один сильный артефакт или 2 средних или 4 слабых не являясь мастером артефактором. Также я предлагаю ввести дополнительные типы артефактов или расширить уже имеющиеся, так как вполне реальный артефакт не всегда представляется возможным включить в рамки Кодекса.
Градация артефактов:
Слабые: простейшие узконаправленные защитные или атакующие. Одноразовые. К примеру, кольцо, которое позволяет один раз за бой ударить противника молнией. Или огненным шаром.Или призвать одно какое-нибудь мелкое существо. Или защититься от какой-нибудь одной атаки определенной стихии, с ограниченными возможностями. Базовая цена 2 "мага"-монеты, сделаной из маны. Слабые артефакты не тратят атаки.
Средние: самая обширная группа артефактов, с самыми многочисленными возможностями. В них входит не только атака серией заклинаний или защита от большего числа атак или стихий, в него также входят многие артефакты косвенного воздействия, например Браслет Сна-браслет, позволяющий погрузить противника в сон один раз за битву. Одноразовые. Базовая цена-4 "мага"
Сильные: Здесь в основном артефакты массового поражения(нейтральные) и постоянные артефакты. Сильные артефакты-категория, выполняемая на заказ. Базовая цена-10 магов, увеличивается в зависимости от возможностей артефакта.
Пассивные:артефакты в этой категории хороши тем, что их действие продолжается весь бой, не требуя применения. Правда в основном это защита или усиление. Выполняется на заказ. Базовая цена 10 магов. Сила как у средних артефактов.
Легендарные: Все артефакты в данной категории имеют собственное имя и уникальные качества. Они ищутся в окружающих мирах по примерному описанию свойств и ВСЕГДА имеют побочные эффекты. Например, Корона Лича-наделяет всеми свойствами архилича, но взамен дает уязвимость к атакам светлых видов магии. Или Молот Воина-дает непобедимость в рукопашном бою, но уязвимость к атакам на разум. Цена индивидуальная. Согласование с судьей. Продажа с аукциона.

Новичкам выдается стартовый капитал. Деньги начисляются судьей за бой. Те, кто не дерется , получают два "мага".
Деньги отображаются на счету в лавке.
Разрабатываю и продаю я. Если никто больше не захочет.
Это примерный вариант. Просьба высказать недостатки его.