Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 21:02   #112
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр. у меня возник вопросец связаный с изданимем (встетаки планирую тоже по окончанию универа попробовать издаватся) Какои вид договора вы вабрали. В котором вам разом выплачивают н-ную сумму или по мере продаж?
В "Армаде" платят только роялти. Чем больше тираж - тем больше плата. Фиксированный гонорар невыгоден, если рассчитываете на допечатки - в этом случае за них вам ничего не заплатят.
Цитата:
И просто интересно сколько вы получили за вашу первую книгу?(когда вы были еше не так известны как автор)
Опять-таки - в "Армаде" это не зависит от известности. Только от поставленного тиража. У меня было около тысячи у.е. За первую книгу рассчитывайте где-то в диапазоне от пятисот до тысячи - больше почти никогда не бывает.
Цитата:
И снова здравствуйте,Александр Вопрос непосредственно по книгам. В последней про Креола Вы рассказываете, что он собирается создать новую гильдию из колдунов Серой Земли и впоследствии повести их на Лэнг. Но ведь там же их бывшие боги! А за несколько лет веру не искоренить. Мне этот поступок кажется не очень умным. Он не боится предательства?
Только очень-очень наивный верховный маг не боится предательства. Любая магическая гильдия - это клубок змей, постоянно друг друга жалящих.
Рудазов вне форума