Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 19:15   #67
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Просто квента... комменты излишни... Хотя нет, все же скажу, что это попытка наших манчей попасть на Архимаг... Сие творение Тамплиера...
Цитата:
Имя:Зернан Илберт Мелт.
Возраст:18 лет
Раса:Человек бледный(был)
Внешность:180 см росту. Белые как снег волосы до подмышек, собраны в три хвоста. Лицо худощавое. Глаза серые...были. Теперь они скрываются под белой повязкой. Из под нижнего края повязки выглядывают две черных полосы, как будто татуировки. На лбу непонятным образом изображен глаз. На ладонях тоже. "Паучьи" пальцы.
Одежда:Серая рубаха и штаны. Серый плащ с изображением глаза. Сапоги. На шее висит странное украшение-медальон составленный из пяти минералов: сердолик, аквамарин, малахит, бирюза. Их скрепляет горный хрусталь. Все вместе составляет изображение глаза со зрачком из хрусталя. На лбу своеобразная "линза" из того же хрусталя, крепящаяся серебряными вставками к полоске ткани, на которой вышиты руны. Линза прикрывает "глаз". На руках кожаные поязки, крепящие такие же линзы к ладоням, поверх "глаз". "Почтальоская" сумка(носится на бедре, ремень на плече).
Снаряжение: В сумке кусок непромокаемой ткани, "вечные" буханка хлеба и бутыль воды. Веревка с крюком на конце и суррогатом разума(летает)."Вечный" факел.Бутыль с регенерирующей мазью, бинт.Небольшой набор реактивов "на всякий случай". Самозатачивающийся нож. Небольшой котелок.
За спиной лук и стрелы в колчане. На бедре кинжал с посеребреным лезвием. Вокруг предплечья обмотана тонкая цепь с зазубренными звеньями и небольшим острием на конце.На другой руке закреплены два кривых клинка, соедененные в подобие буквы с. В запястном кармашке 5 "метательных листков"-изогнутых граненых метательных лезвия.
История:Настоящее имя Арден Илберт Мелт. Родился в семье богатого кузнеца. И быть бы ему мастером-оружейником, если бы не один случай... Один раз, когда мальчик в очередной раз пытался в мастерской отца создать что-то новое, от лезвия откололись два небольших кусочка металла, которые отлетели очень неудачно-в глаза. Мальчик ослеп. После этого он уже не мог работать с раскаленным металлом, поэтому его отправили в ученики к алхимику, живущему в соседнем доме. Тот стал учить мальчика определять зелья по запаху, и у того получилось! Через 2 года тот уже мог определять состав зелья, и его действие по одному лишь запаху его. Алхимик также попытался вылечить глаза Ардена, но ничего не получилось. После того эксперимента глаза Ардена пересекают две темных полосы-следы от едкого зелья. Арден продолжал ученичество. Но он не оставлял мечты прозреть. и вот однажды ночью ему во сне явилось странное существо, которое Арден так и не смог описать. Оно сказало, что выполнит одно его желание, если Арден будет ему служить. Арден пожелал прозреть. Существо сказало:"Я не могу исцелить твое тело, но твоя душа прозреет." Арден спросил, как это понимать. "Когда ты проснешься, рядом будут лежать амулеты. Надень их, ты все поймешь". Когда Арден проснулся, рядом лежали глаз из камней и три "линзы". Когда Арден надел глаз, пред его внутренним взором предстала прекрасная девушка, как будто сотканная из стихий. Ее тело состояло из потоков воздуха и воды, волосы были как будто растения, а глаза горели чистым пламенем. "Я твой страж"-сказало прекрасное создание-"Отныне я буду вести тебя по жизни. Зови меня Ива". Арден был настолько поражен, что не смог ничего сказать, когда же он надел линзы на ощупь, он как будто прозрел. Он видел и слышал все, что творилось на лигу(3 километра) вокруг.
Утром следующего дня он собрал сумку из папиных запасов, и ушел на восток.
Он узнал от девушки, что существо, вернувшее ему глаза-Зернан. Отныне его зовут Зернан Илберт Мелт. Он верно служит Зернану и будет биться во имя его. Ох, многое дал ему Зернан... Не только глаза и новые силы. Он дал ему еще и верного друга. Где бы ни шел юноша, небыло ему преград. Само пространство расступалось перед ним. А Зернан рассказывал ему во снах все новые тайны. Ива тоже многое рассказала ему. Но она стала не только Стражем. Она стала самым верным другом, который когда-либо был у Ардена.
Способности: ясновидение на уровне подмастерья, магия снов на уровне ученика, магия пространства на уровне ученика, магия рун на уровне ученика, алхимия на уровне подмастерья.
  Ответить с цитированием