Тема: Кодекс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 20:26   #3
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Иерархия

По многочисленным просьбам на Арене вводится иерархия. Она разделена на три группы, и переход между ними может разрешить только Судья.
Так же к званию прилагается ранг, который определяется от общего количества побед.

1-9% побед - четвёртый ранг
10-29% побед - третий ранг
30-49% побед - второй ранг
50-79% побед - первый ранг
80-100% побед - Несущий Слово.



Младшие маги.

Горнист (Cornicen) - Это звание даётся новичкам. *Если ты хочешь считаться самым слабым бойцом, то это твой выбор. Получи трубу и глуши противника именно с ее помощью…* От 0 до 1 боя включительно.

Тессерарий (Tesserarius) - уже не ученик, но ещё не боец. *Если ты хочешь быть неизвестным, но не в смысле ассасина, а просто кем-то со стороны, то бери это звание.* От 2 до 3 боёв включительно.

Опцион (Optio) - игрок, набравшийся опыта. *Копи экспу и усердно качайся и когда-нибудь ты станешь Опционом.* От 4 до 6 боёв включительно.

Знаменосец (Aquilifer) - Звание даётся лучшим из младших бойцов. *Прокачай свою трубу до знамени и докажи своему врагу, что это убероружие…* От 7 до 10 боёв включительно.


Средние маги. Для перехода в эту группу боец должен иметь минимум второй ранг.

Центурион (Primi Ordines) *лишь тот кто доказал, что он не «мясо» для заклинаний противника сможет стать центурионом. Поверь в себя и стань им…*- От 11 до 20 боёв включительно.

Старший центурион (Pilus Prior) *хочешь стать мудрым «дядькой» который поучает всех салаг? Тогда стань Старшим Центурионом и научи всех, как правильно добивать противника… *- От 21 до 40 боёв включительно.


Старшие маги. Для перехода в эту группу боец должен иметь минимум первый ранг.

Примепил (Primus Pilus) *Сначала был горн… потом знамя… а потом пришел злой оружейник и сделал из них «первое» копье… Хороша сказка? Ну так вот, это не просто россказни, стань Примепилом и почувствуй это на своей шкуре*- От 41 до 65 боёв включительно.

Трибун Ангустиклавии (Tribuni Angusticlavii) *Хочешь отомстить злому Старшему Центуриону? Тогда стань Трибуном Ангустиклавии и брось ему вызов, и ты увидишь, как он при виде тебя забьется от страха в дальний угол Арены.* - на от 66 до 100 боёв включительно.

Префект (Praefectus Castrorum) - *Еще чуть-чуть и тобой станут пугать детей, но пока этого не случилось, ты можешь спокойно гулять по улице в звании Префекта, ловя лишь восхищенные взгляды горожан. *От 101 до 140 боёв включительно.

Трибун Латиклавий (Tribunus Laticlavius) *Вот он страх божий, герой рыкающий аки лев, ну или как пьяный Логмир… Ну да ладно, хочешь чтобы ты одним своим взглядом промораживал всю мелочь, посмевшую бросить тебе вызов? Тогда стань Трибун Латиклавий и уничтожай противников одним лишь видом своей зверской физиономии.
От 141 до 199 боёв включительно.

Легат Легиона (Legatus Legionis) *Не каждый сможет набрать мощь, дарующую судьбу Легата Легиона… Но те, кто сумел этого добиться, навечно запоминаются, как истинно великие. Достаточно вспомнить одного из носителей этого звания: Аржанса, по прозвищу Темный Свет. Этот человек, хотя какой он уже к Ктулху человек, уже давно Демиург в одном из Отражений… Ну так вот, когда ему оставалось до последнего поединка, отделявшего до этого звания, он узнал, что его противником будет не маг, а один из архидемонов Темного Мира, считавшегося самым сильным на три шага вокруг… Ой, извините старика, опять отвлекся… Ну так вот, а Аржанс как на зло не владел демонологией, что сильно понижало шансы на победу. За оставшееся до поединка время маг все же успел набросать схему совершенно нового заклинания, позволявшего изменить демоническую тьму в чистый свет, и этим сиянием сжечь демона… Как сейчас помню, выйдя на Арену маг вскинул руки в каком-то знаке, после чего площадь затопил ослепляющий свет… Когда же он рассеялся все увидели лишь Аржанса, рухнувшего от перенапряжения… От архидемона не осталось даже праха… Ну в общем дети запомните, лишь сильнейший сможет стать Легатом…*- Присуждается после 200 побед и при наличии ранга Несущий Слово. Величайшее звание Арены. Легат Легиона может быть только один.



Если боец считает, что Судья слишком долго задерживает его переход в следующую группу, то он вправе поднять этот вопрос, но только если его поддержит определённое количество других игроков. Для перехода в Средние Маги это три бойца, для перехода в старшие семь.

Каждой группе званий соответствует свой цвет (исключение только звание Легата).Для младшей это зелёный, для средней это серый, для старшей это чёрный.
Легат Легиона единственный, кто носит красный цвет.

Авторы: Аргатлам и Аскет.

Последний раз редактировалось Argatlam, 22.04.2008 в 22:11.