Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 12:54   #432
куоп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

очень хочется, спросить почему никто, хоть скольконибудь серьезно, не обсуждал, применение против демонов, современного оружия. демоны с ним уже сталкивались и результат для них был весьма плачевен, (вторженые в техно мир они начали но назвать его успешным... для этого надо быть законченым оптимистом). даже самый простой вариант, с десятком градов, работающих через открытый(по завершение обстрела портал закрыть) портал (хотябы по замкам), может неплохо подпортить ленгу жизнь. + еще неизвестно, что после такого действа, будет с архидемоном, может по чистому полю равномерным слоем осядет.
насколько я помню, олегу хитин неплохо помяли, из простого ружья, и крылья из автомата "подстригли". спору нет, он несамый сильный архидемон, но в любом случае, подобные мероприятия, здоровья не добавляют.


кроме того можно попросить помощи в том мире откуда демонов турнули (тот техно мир, в который они пытались вторгнуться, но не смогли (названия не помню)), они не смогли преследовать демонов, но если открыть им портал в ленг... я думаю, они не откажутся от мести, и бахионь им не нужна такчто, креол и ко в накладе не окажутся.
  Ответить с цитированием