Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 16:31   #68
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А это уже с нашей Арены:
Цитата:
Тамплиер- кибер - техномаг из Стального мира (а-а-а, Терминатор вернулся, обучившись магии). Носит свое имя с гордостью, ибо оно означает, что он был принят в Храм (фактически гильдия магов), и принят в ряды его воинов (и еще тысячи выпускников носят это имя с гордостью…). Настоящее же его имя не представляется возможным выразить в письменной форме (электронные импульсы). Недавно Тамплиер сделал себе нейроимплантацию в человеческое тело. Кибер тело пока лежит на складе (а вы шо думали, он святым духом питается?.. нет, он еще торговлей подрабатывает, вон склад себе купил).
Архимаг - Магия Снов
Магистр -Магия Рун, Магия Пространства. Могут изменятся при вставке новых блоков памяти (представил куда он будет запихивать себе этот блок в человеческое тело и ужаснулся…).
Длань: Сноходец - во сне маг сна всевластен... это заклинание переносит сон в реальный мир... (гы, а ты знаешь, что сны бывают разные, достаточно вспомнить хороший такой сон в рассказе «Машина записывающая сны»)
Артефакты:

Серокка- Стеклянная сфера с заточенным внутри вихрем черного песка, который может распылить за мгновение целый город (и это не Длань…).

Руна Сущего - металлический диск с выгравированным на одной стороне знаком "Бесконечность"(горизонтальная восьмерка), и знаком "Мир"(на птичью лапу похож, использовался хиппи) на другой. В неактивном режиме предохраняет носителя от пространственно-временных искажений. Правда от переноса и ускорения времени почему-то не защищает. В активированном отклоняет в сторону одно враждебное действие, после чего нужно долго заряжать (*ухмыльнувшись* около пяти минут, так ведь?).

Стило Учителя - металлическая палочка, заостренная с одного конца. Такие используются преподавателями Школы Волшебства (Гарри, твой выход…). Летает. Не подвержена магическим воздействиям. Способна, повинуясь мысленному приказу, что-нибудь начертить на любой поверхности (даже на воздухе). Начерченное ей имеет свойство магического приказа (один раз за бой). Также ей можно чертить руны. (а можно начертить пальцем, и не париться с артефактами)

Лотос- небольшой цветок, даже отдаленно не напоминающий настоящий лотос (тогда какого гхыра он так называется?). Назван же так потому, что подобно мифическому лотосу способен погрузить в сон ЛЮБОЕ существо на неопределенный срок, из этого сна существо само не выйдет (а-а-а-а, теперь понятно, теперь жди Креола, он его на Ктулху использует). Игнорирует любую защиту (угу, и Личную тоже…).

Серп Сеятеля - остро отточенный серебристый серп. По легеде именно им убили Аргуса. Побывавшее в ихоре и специально зачарованное оружие приобрело уникальные свойства. Оно имеет моноатомную заточку. Обладает собственным разумом и многотысячелетним опытом битв, способно направлять руку бойца (и именно поэтому отрубает руки новым владельцам, потому что уже навидалось их…). При ударе игнорирует защитные поля. Способно один раз в день разрушить чары, переместив ману в держащего его.

Пока все. Не слишком манчеобразно? (минута молчания… автор сей квенты был убил вашим покорным слугой, за излишнее манчество…)
  Ответить с цитированием