Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 18:21   #434
V-Z
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Немного вархаммер-тестов.

Кто вы в Легионах Хаоса
Итак, вы принадлежите к легиону: Тысяча Сыновей.
Давным-давно Тысяча Сыновей считалась одним из самых верных Императору легионов, но верности пришел конец, когда Магнус Красный, их примарх-волшебник, попытался использовать запрещенную магию, чтобы предупредить Императора о предательстве Хоруса.Император счел это нарушением ранее данной клятвы и отправил Лемана Русса с его Космическими Волками на уничтожение Тысячи Сынов и их родной планеты Просперо. В итоге была резня, освещаемая пламенем объятых пламенем библиотек и древних фолиантов.Теперь изгнанные из Империи Тысяча Сыновей живут в месте извращенного волшебства, известного как Планета Волшебников, откуда они начинают свои путешествия по Галактике, чтобы добыть рабов для своих экспериментов. Большая часть Легиона – бездумные автоматы, ставшие такими после не совсем удачно прошедшего заклинания старшего библиотекаря Ахримана. Он пытался остановить мутацию, начавшуюся под воздействием грубого вещества Хаоса. Но заклинание, получившее название «Приказ Ахримана» уничтожило всю плоть всех воинов Легиона – ведь только она подвержена мутациям. Теперь они безголосые, неусыпные враги однажды предавшей их Империи, ведомые в битву сильнейшими волшебниками, личностями, полностью посвятившими себя Тзиинчу, повелителю Волшебства.
Кто бы сомневался, что туда попаду...

Кто-вы в Warhammer 40k
"Чтоже.. Теперь ты свободен.." Доноситься вам вслед "Пока что! До встречи в битве, эльдар
В вымышленной вселенной Warhammer 40,000, Эльдары (англ. Eldar) — раса гуманоидов, похожих на эльфов. Одна из самых древних и технически развитых рас вселенной. Обычно их войска имеют преимущества в скорости и технологии. С Падением они потеряли родные миры и сейчас рассеяны меж звезд.Хотя в целом Эльдары похожи на людей, они обычно стройнее, выше, с острыми чертами лица и заостренными ушами. Эльдары - долгожители по человеческим меркам, и большинство живут более тысячи лет, если не умрут раньше от несчастного случая или болезни. Метаболизм Эльдар также быстрее человеческого, их сердечно-сосудистая и нервная системы более совершенны. Эти отличия проявляются в высокой скорости реакции и ловкости, в сравнении с человеческими. Для них люди движутся в замедленном темпе и довольно неуклюже, тогда как для людей эльдары движутся с потрясающей грацией и могут быть невероятно быстры в бою.У расы Эльдар сильно развиты психические способности, что служит основой их технологии. Эльдары, активно развивающие свой психический потенциал, еще более продлевают срок своей жизни, пропорционально своим силам. Провидцы Эльдар могут жить до нескольких тысяч лет.Эльдары ментально превосходят людей, и ощущают все эмоции намного острее, требуя постоянной разгрузки, чтобы избежать ментального перенапряжения и срыва.Согласно распространенной теории, цикл воспроизведения у Эльдар проходит ступенчато, генетический материал добавляется отцом к растущему эмбриону на протяжении определенного периода. На это указывают вскрытия тел Эльдар, хотя этот процесс ещё слабо исследован.
Гмм... а я на хаосита надеялся...) Впрочем, эльдар - тоже не худший вариант.

Еще раз на ту же тему
Поздравляем!!! Вы — Лидер отряда касты огня!
Вы бесстрашный и прекрасно обученный солдат.Но между вами и прочими воинами других рас есть огромное отличие-вы сражаетесь не ради крови и не ради славы,вы сражаетесь за прекращение этой безумной войны,за счастье и процветание вашей Имприи!Вы-воин счастья,но в этом мире даже счасте и мир можно добыть лишь кровью.Вы привыкли принимать тактические решения,думать наперёд,в бою вы всегда опираетесь на ваших братьев-солдат,и они вас не подведут!
...оу. А вот и изображение.

Сон с демонхостом
Так же неожиданно, как началось, падение прекратилось.
Вы очнулись у себя в келье. Каждой клеточкой своего тела вы ощущали ту мощь, которую вам даровал демон. Но вы понимали, что это не вся та мощь, котору вы можите получить, а лишь её малая часть. Вы вспомнили слова демонхоста. Убить главу ордена. С новыми возможностями, это не должно стать особо сложно задачей. Вы посмотрели на дверь кельи. Решено. Вы вышли из своего жилища и направились выполнять свою часть договора.
Идем дорогой Сарпедона... *вздох* Но этот демон еще получит; вот только "Либер Хаотика" прочитаю...)

Тест для тау
Поздравляю!Вы приступите на службу как... Боец Т'ау Та'ро'ча - конфигурация «Ослепляющее Копье».
Родная планета тау, известна мудростью и опытом своих воинов. Основы их боевой доктрины, были заложены еще во время начальных столкновений между тау и другими расами населяющими Восточные Рубежи. Несмотря на то, что Т'ау это колыбель каждой касты, на планете присутствует значительное количество опытных воинов, советы которых помогают использовать Касту Огня наиболее эффективно. Многие тактики применения боевых костюмов, преподаваемые в академии Касты Огня, приняты как стандартные, в колониях которые еще не установили свое самоуправление и индивидуальность. Отряды Та'ро'ча Т'ау предпочитают концентрацию огня на одной цели, возможностям, предоставляемым системой целеуказания. Они обрушивают море огня на свою цель, пока та не будет окончательно уничтожена. Т'ау неохотно вносят изменения в конфигурацию своих боевых костюмов. Однако, старшие Шас'вре Т’ау, в полной мере понимают, что если враг знает чего ожидать от них, он сможет найти эффективные меры противодействия.Данная конфигурация предназначена для борьбы с сильными и крупными врагами,требующая от воина определённые качества,такие как проницательность и самоконтроль.Возникновение:Освобождение Кра'сюлф.Когда планетная система тау оказалась целью щупалец флота-улья «Кракен», многие сотни тау и крутов были истреблены тиранидами. В итоге, Эфирные приказали всем отрядам боевых костюмов сконцентрировать огонь на главных монстрах и их охране. Несмотря на стаи клыкастых тварей, приближающиеся к базе тау, отряды «Кризис» были спокойны. Каждый пилот отряда сконцентрировал разрушительный огонь на одном монстре, прежде чем переключаться на другого. Им не надо было беспокоиться об ответном огне, поэтому большие тираниды были уничтожены один за другим. Когда отряды «Кризис» и «Залп» закончили свою работу, дроны подавили своим огнем мелких дезорганизованных тварей, давая отрядам Огненных Воинов возможность уничтожить их массированным огнем.
Неплохо.) *голосом Каиса* Шас'о готов принять командование...)

Кто из вымышленных автором рас?
Спасибо. Идентификационная система посчитала, что вы являетесь представителем расы Квен
Ваша раса долгое время была недоразвитым племенем диких существ, обитавших в джунглях планеты Грейвик. Когда туда попал гигантский инопланетный корабль некоторые из вашей расы не испугались странного объекта, а начали контактировать с ним. Так ваша раса узнала секреты инопланетян и со временем из дикарей вы превратились в развитую расу, которая способна влиять на течение времени. Ваш город Йерь находится в космосе рядом с Грейвейком. В нем живет более 1 миллиарда Квен. Ваши воины – одни из самых дисциплинированных воинов галактики, а способность влиять на ход времени делает из вас поистене могущественное существо. Сейчас Квен враждует с людьми, Хаосом и Орками. Но у их могущества есть и обратная сторона – Квен еще молоды, и поэтому не знают Тиранидов, Темных Эльдаров и Эльдаров Миров-Кораблей. Поэтому вашей расе предстоит пережить еще многое и многое.
Интересная компания.)
  Ответить с цитированием