Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 15:25   #41
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну а что ты назовешь флудом? ограничить минмальноую длину 150 символами?
Меня,конечно, раздражают бессмысленные перекидывания репликами в основных обсуждениях, где уже за полтысячи однотипных "а вот что былобы", поэтому я самоустранился от участия в обсуждениях архимага, яцхена и иже с ними.
Другое дело в том, что на форум приходят новички, которым просто лень читать или юзать поиск. Можно, например, ограничить возможность писать сообщения только через месяц через регистрации- волей неволей будешь читать форум, поскольку делать нечего.
Да, я люблю пространные обсуждения, выстраивать вязь мыслей, находить интересные логические ходы. И я люблю общаться с людьми, которые могут писать также. В качестве примера можно привести наши творческие изыскания про мир Довоса\Дровоса... Мне очень понравилось общение в таком ключе. А двухстрочечные сообщения.. Кому-то требуется счетчик сообщений. Отключите его, поставьте все плюшки на дату регистрации - многие флудеры самоустранятся. Некоторые пользователи пытаются выплеснуть себя, не находя применения в обычной жизни(не буду показывать пальцем), таким главное выразить свое мнение, а дальше хоть трава не расти. Есть люди-гипертимы, торопыжки.. Многое успевают, хотят написать, пока мысль не ушла(а то получится как у Александра с Ванессой -_- мысль была, но ушла)
Лично мое мнение, резалка тут особо не поможет, воспитывать кого-либо бессмысленно.
А застой в форуме произошел от того, что более-менее исчерпались темы, посвященные книгам Александра.
Например, когда я пришел на форум, последнему посту в теме про "Экипаж" было больше чем полгода.. И обсуждать про него уже нечего, обглодали все до косточки.
Вот выпустит Александр новую книгу, вот тогда начнется новая волна обсуждений, а выкладка по главам.. На волне эмоций отписаться про очередное сражение.. Тогда снова будет активность.
  Ответить с цитированием