Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 16:19   #43
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
*ехидно* читаем дальше мои высказывания - по БФ я уже ничего не говорю... То что флуд не разграничить и не структурировать - стало ясно еще на прошлой РПГ попытке.... Да по сравнению с мандаринками и шоколадками качество нынешнего флуда опустилось ниже отметки абсолютный ноль, превратившись именно в то, что и вывешено в названии - Бессмысленный Флуд.
Оно просто вернулось к тому, с чего начался раздел. Просто во времена Гильдий народ не только трепался про осиновку (что не слишком отличалось от мандаринок и шоколадок), но и устраивал и другие вещи. Только пойми одну вещь: интересно участвовать в этом, а не читать со стороны. Вот я например большиство ваших "путешествий" просто не читал.
Цитата:
Но твоя неправда - на РПГ пытались решить эту проблему. Так же шли обсуждения ее и тут. Неужели не помнишь те дебаты, которые гремели в том БФ и в Зале Совета? Ситуация похожа, но вот только здесь качество уже явно ниже чем там было... Я не прав?
Я помню, какими методами пытались решить проблему там и помню результат. Хочешь добиться такого же результата здесь? Ну, разгонишь ты народ, а потом? Вы все вернетесь и начнете вести интересные беседы? То-то я смотрю, что "Клуб старых ворчунов" прям дышит жизнью. Тогда что? Ждать интересных людей? так они установят свои нормы общения, как это и раньше происходило.
Цитата:
То что ты говоришь все конечно верно, все замечательно. Все эти предложения я одобряю всем крыльями и лапами а так же хвостом. Но привести их в исполнение тут некому. Как ни странно звучит, но новые модераторы которые поставлены из новичков похоже данной тенденции не замечают. А из тех что были на РПГ и до него тут раз-два и обчелся...
Да при чем тут модеры? Дело не вних, а в обычных форумчанах, которые могут и хотят писать интересно и по существу. Вот если будут идти подобные разговоры, то тогда модер может проследить, чтобы этот разговор не прерывался флудом и оффтопом. Ну а если нет таких разговоров7 Модеру их самому выдумывать? Писать сразу за двух?
Возможно, это я виноват, что своей агрессивной манерой ведения дискуссии отбыл у народа желание писать. Во всяком случае Werewolf, Lanzzetty и Чудойогурт перестали писать после споров со мной.
Цитата:
Так что же можно сделать с одним человеком? Ну пусть с двумя-тремя + админы?
Ничего. Если ты хочешь научить народ качественному обсуждению, нужно пример показывать. Причем, регулярно. единсвенное, что можно сделать - написать навигатор и структурировать Основные разделы. Конечно, было бы хорошо просмотреть темы и почистить их от оффтопа и флуда, но... Я проделал такое с "Вопросами к автору", времени ушло... за остальные темы я и браться боюсь... разве что потом и те, которые мне самому интересны будут.
  Ответить с цитированием