Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 03:56   #2
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Тактическая арена.

Крондор шёл по отделанной камнем широкой дороге к монументальному зданию. Чем-то оно напоминало Колизей, если б не белый мрамор которым оно было толи отделано, толи целиком построено из него. Внутри обстановка была не мене роскошна: по краю шли бесчисленные ряды, пока еще пустых, каменных скамеек похожих на ступени правда между ними были довольно удобные площадки где и столик встанет и даже дракон уляжется спокойно. На одной такой площадке стоял золотой (как бы сказать не то трон не то просто кресло. рядом с креслом был небольшой столик со специальным блином(как в суде чтоб молоточком бить).
А где же сам молоточек? А вот он...фига молоточек! Огромная кувалда которая заменяла судейский молоточек внушала Ужас.
-Н да лучше правила не нарушать. А то как даст!! Откапываться придется.-
С лева от золотого трона стоял чуть поменьше серебряный, комментаторский. Это было и так понятно по сфере усилителю.
А вот уде с права от трона судьи стояли три столба...точнее два столба с огромным гонгом висящем на цепи и голем с дубиной(дубина годится явно не только для того чтоб в гонг бить, но и в бубен нерадивым дуэлянтам). Магический купол арены был идеален. Ещё бы ведь пентограмой служащей поддержкой этому куполу была сама арена.
Крондор вошел в купол воткнул в золотой песок арены меч, скинул черный балахон и начал делать разминку и разные пасы руками. Толи просто читая, толи сверяясь с висящими перед ним тремя книгами(одна в черном переплетя вторая в красном и третья в темно-фиолетовом.
Он ждал своего соперника.
  Ответить с цитированием