Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 20:51   #49
nayada
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Полностью поддерживаю Вервольфа и Филина. Надо что-то делать конструктивное, а не удалять всех и все.
Посмотрела списки модераторов: почти во всех разделах Ведунья и Букашкинс. А последний, при всем моем уважении к нему, не появлялся больше месяца (с 25 февраля). Ведунья вроже не резиновая чтобы со всем справиться.
Считаю (если кого-то интересует мое мнение), что сидеть и ждать гипотетическую творческую личность бесполезно.
Идея с увеличением числа модераторов вполне жизнеспособна. Дать каждому из новых модераторов по одному разделу, и следить, как они будут работать. Испытательный срок так сказать. Если получится, то в этих разделах станет меньше проблем. Если нет - менять до тех пор, пока не найдется свой человек для каждого раздела.
Я тут попробовала отобрать кандидатов в потенциальные модераторы (ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто самой стало интересно посмотреть, кто есть на форуме достойный такой должности).
Отсортировала пользователей по уровню репутации. Взяла всех, начиная с синих плащей (если им кто-то добавил репутацию, значит они хотя бы одно умное сообщение написали))). Затем удалила тех, что зарегистрирован меньше года, потому что новички как пришли так и уйти могут, а модератор должен на форуме быть постоянно. Естественно убрала из списка тех, что уже модератор. А еще тех, кто не появлялся больше месяца (или они вообще покинули форум, или такие занятые, что с работой модератора не справятся). Получился не очень большой список(отсортирован по репутации):
1. Werewolf 2. Fess 3. Freewi 4. Radom 5. Ghost
6. TRON 7. V-Z 8. Yakudza 9. Abysmal 10. Pirat
11. Артём 19275 12. Нъярлатхотеп 13. Svarog 14. Auro 15. Vlartov
16. Бабка Ёжка 17. Bee 18. Kreg_Xek 19. Denis 20. SilverDev
21. Хлад 22. cavia 23. zodiak 24. Леголегс 25. Локи
26. Corvus 27. Тинка 28. Kelder 29. Орех
Далее можно осуществить отбор по личностям: манере общения и т.д. Сама этого сделать не могу, не со всеми имела честь общаться.
Надеюсь, предложение будет рассмотрено.
  Ответить с цитированием