Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 22:30   #54
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Ну не скажи. Те же Путешествия, устраиваемы JC'ом я перечитываю с удовольствием, даже те моменты в которых лично не учавствовал Просто по настоящему литературный флуд и читать приятно и расслабляет хорошо
О вкусах не спорят. Одним нравится одно, другим другое. Почему все должны ориентироваться на твой или еще чей-то вкус (если только это не Александр)?
Цитата:
А я и не говорю, что те методы верны. Я просто акцентируют внимание на том, что это уже пытались делать. Тогда просто ни к чему не пришли, застряв на уровне споров. Ну да - создали раздел, на подобии того который ты сейчас предлагаешь, но это все равно не помогло.
Кое к чему пришли. Помнится, я не только спорил, но кое-что предлагал. Например, предлагал недовольным создать свой форум, со свими правилами и своим фейс-контролем. Собственно, Корвус в итоге так и поступил. Ты теперь и с этим форумом хочешь сделать тоже самое? Все потереть, всех разогнать и начать с чистого листа по твоим правилам?
Цитата:
Так что те методы которые предложил Вервульф мне нравятся больше, но тут нужно больше людей, понимающих, что они творят.
И как же ты собираешься реализовывать предложения Вервольфа? По пунктам Вервольфа:
1. для начала идешь по этой ссылке: http://www.rudasov.ru/talk/showthread.php?t=694 , смотришь мой вопрос, смотришь на дату моего первого поста, смотришь на число ответивших. Сколько ответивших? Свои ответы там видишь? Ну так и какова предполагаемая судьба этого пункта предложений Вервольфа в свете увиденного?
2. Из кого ты собираешься формировать ядро? Можешь для примера составить список? А так же написать, как ты их собираешься на форум затаскивать. По "Клуб старых ворчунов" в курсе? Каков результат его деятельности? Тоже флудеры помешали?
3. Сам Вервольф начал какой-нибудь долговременный проект? Или кто-то кому-то что запретил начать? Может, у тебя есть идеи? Мои предложения оказались никому не интересными.
4. Дать Вервольву рЭзалку и помотреть на процесс и результат.
Цитата:
Не в этом Филин дело. Тут идет само нежелание пользователей писать что-нибудь интересное. Зачем стараться, если все наверняка уже сказано? Но ведь все на свете не придумаешь поэтому везде остается частичка недосказанного и целый Мир не придуманного. Неужели лень все это поискать? Для них - лень и непосильная задача.
Почему ты говоришь за всех? Например, я просто не умею писать художественно. И думаю, что не один я. И что теперь? Даже и не пытаться?
Кстати, загляни в тему "Рыцари пречистой девы". Пришли новички и написали. И не в одну строчку. Кто-нибудь из "продвинутых писателей" подсказал им, где эта тема обсуждалась и дал им прямую ссылку? (Я сегодня уже уставший и злой).
Цитата:
Вывод: нужна одна работоспособная творческая личность, либо куча личностей в модераторах которые по чуть-чуть, но вкладывают свои пять копеек в общее "дело". Чего быстрее добиться? )) Правильно - сидеть и ждать творческую личность с кучей свободного времени
Где ты их возьмешь? Приходили личности, делали свой вклад и уходили. Кто-то хочет еще взяться и попробововать свои силы?
Вот Аргатлам попробовал и пытается что-то делать. не без ошибок и не без критики со стороны, но пытается. Арес работает в своей области. Кто-то еще просился?
  Ответить с цитированием