Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 23:06   #55
Макс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin
О вкусах не спорят. Одним нравится одно, другим другое. Почему все должны ориентироваться на твой или еще чей-то вкус (если только это не Александр)?
Не стоит проблемы, о которых я сейчас говорю (или говорил? Вот что значит - поднимаем дело которое уже давно закрыто тем что я в него не вмешиваюсь) приписывать именно мне.

Многим удобнее (судя по постам) писать их в одну строчку. Так что же мы сейчас тогда обсуждаем эту проблему? Не лучше ли оставить их в покое и ни во что не вмешиваться, наблюдая как люди которым интересно общаться хорошо построенными сообщениями (а не ужатыми до одного слова) потихоньку уходили? Нет проблем - со временем тут только так и будут общаться.

Цитата:
Кое к чему пришли. Помнится, я не только спорил, но кое-что предлагал. Например, предлагал недовольным создать свой форум, со свими правилами и своим фейс-контролем. Собственно, Корвус в итоге так и поступил. Ты теперь и с этим форумом хочешь сделать тоже самое? Все потереть, всех разогнать и начать с чистого листа по твоим правилам?
Я одного не понимаю - почему все это приводим к тому что я тут добиваюсь чего то большего чем просто относительного порядка? Не стоит, Филин. Ты акцентируешь на этом внимание только потому что в итоге нами с Корвом, как главными "кричальщиками" в прошлом был построен новый форум со "своими" порядками? Нет? Тогда извини - я тебя сейчас неправильно понял.

Я хочу чтобы этому форуму не угрожало то же. Да, у этого есть одно преимущество - постоянный приток пользователей. Пусть не все становятся активными, но все же некоторые постоянно приходят. У них еще все впереди. Однако тут так и будет постепенно спадать. В результате чего интересное обсуждение будет вспыхивать только во время выхода новой книги. Да и то боюсь оно будет не шибко хорошего качества, но на безрыбье...

Цитата:
И как же ты собираешься реализовывать предложения Вервольфа? По пунктам Вервольфа:
Ну а как ты собирался это все сделать? Высказаться, подергать админов на предмет своего высказывания, а потом сесть и ждать у моря погоды? Или так и продолжал бы собираться, пока я бы не поднял эту тему?

1. А ты учел одну некую особенность "старичков"? А именно тяжелость на подьем? Ну и конечно же - та тема была несколько... жестко поставлена. Что делать. Тебе сказали свое мнение. Если кто-то не высказался значит они согласились. В данном случае нужно брать жестко: молчание - знак согласия. Тогда идешь к Админам и стучишь по ним пока не отзовутся. Ну и естественно, я давно заметил, что тут все перешло на "Общеобительское" правило: "инициатива - наказуема".

2. Наяда тебе только что списочек подогнала. Вот буквально пару постов вверх.

К тому же, как говориться чтобы предупреждать кого то, что ты собираешься что-то сделать следует подумать - а что ты, собственно, собираешься сделать? Потом сказать прямо - я собираюсь сделать то-то и то-то. Если кому-то что-то не понравиться они тебе скажут или посоветуют что-то изменить. Если никто не ответил в течении пары дней, то пишешь что "все видели, я не виноват" и начинаешь задуманное. Все. Ты предупредил - расписал что собираешься делать и делаешь. В данном же случае даже разобрали по пунктам. Но естественно, что тут нужна помощь и согласие кого-нибудь из админов. Без этого конечно никак. Вот единственная проблема.

3. Филин, а ты откуда знаешь? В принципе, критиковать как говориться горазды все, но вот предложить. Хотя бы и расписанное (особенно подробно расписанное) по пунктам, могут не многие. Хотя часть проверки все же должна быть, но сугубо сомневающихся... гм... опустим...

4. Сам же и предложил способ решения. Испытательный срок: месяц-полтора.

Цитата:
Почему ты говоришь за всех? Например, я просто не умею писать художественно. И думаю, что не один я. И что теперь? Даже и не пытаться?
Кстати, загляни в тему "Рыцари пречистой девы". Пришли новички и написали. И не в одну строчку. Кто-нибудь из "продвинутых писателей" подсказал им, где эта тема обсуждалась и дал им прямую ссылку? (Я сегодня уже уставший и злой).
А кто просил писать художественно и литературно? Вот ты сейчас споришь. Ты же пишешь нормальные доводы, приводишь их обьяснение, доказательства. Согласен - так привести может не каждый, но все таки хоть как-то следует постараться. Или же лучше писать "+1" или "я согласен с последним высказыванием такого-то" даже не приводя пояснений почему согласен и т.д.? Как же это спор? Это как было на Арене Аргатлама - короткие реплики из зала во время боя, даже без самого боя.

А некоторые "продвинутые писатели" даже читать те обсуждения из-за таких постов не хотят. Просто нет желания - как тебе не было желания читать во флуде "Путешествия" Обьясняет это? Конечно!

Цитата:
Где ты их возьмешь? Приходили личности, делали свой вклад и уходили. Кто-то хочет еще взяться и попробововать свои силы?
Вот Аргатлам попробовал и пытается что-то делать. Не без ошибок и не без критики со стороны, но пытается. Арес работает в своей области. Кто-то еще просился?
Тут ты меня не подловишь - за флудом я слежу, тем более, что там в какой то степени легче чем с остальными разделами. Но вот модераторы... Знаешь, по моему, в данной ситуации даже ты выхода не знаешь...

Я не увидел здесь постов Ареса - может он с чем то не согласен. Аргатлам отписывается. У него с его Ареной дел по горло - он ее как может улучшает - большое спасибо за это. Ты следишь за всем форумом...

Знаешь, почему никто не рвется в модераторы? Я не знаю, но у меня есть предположение. Небольшое такое - все видят, что на форуме относительный порядок, за всем следят если и не модераторы разделов, то дядя Филин точно. И мало кто понимает что Филин на форуме просто разрывается, пытаясь везде успеть. Я прав? А не предлагают, потому что в данном случае есть опасения, что его пошлют далеко и надолго с таким предложением - ведь все разделы заняты! Вот вспомни, как поступили когда Вита ушла в админы - столько разделов освободилось и сразу же появилась тема - нужна помощь в контроле! Ну и, естественно, народ начал предлагать свои услуги. А тут ты предлагаешь все оставить на инициативу пользователей, причем даже без такого намека? Я даже не знаю, что на это сказать...

ЗЫ сорри, если немного грубовато получилось - хотелось основательно ответить по каждому пункту.

Последний раз редактировалось Filin, 02.04.2008 в 05:16. Причина: ошибка модератора
  Ответить с цитированием