Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 10:54   #131
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр я на форуме прочитал, что вы дописываете Академию Деорга, это так?
Это вы, видно, в какие-то очень древние записи зарылись.
Цитата:
Александр, скажите, чтобы считаться Высшим Магом, обязательно достижение физического бессмертия?
Вы "Войну колдунов" читали? Там названо условие к тому, чтобы считаться Высшим Магом. Оно одно-единственное.
Цитата:
Вот Креол достиг бессмертия, это значит у него теперь есть Восьмая Оболочка души?
Разумеется, нет.
Цитата:
Если бы Руорк Машинист достиг бессмертия путем замены своих органов механизмами, у него бы тоже появилась Восьмая Оболочка?
Это еще с какого вдруг? Чуть не поперхнулся от такого вопроса. Вы еще про ходячих мертвецов вспомните - личи и вампиры тоже ведь в определенном роде бессмертны.

И по вопросу в целом, чтобы прояснить. Вы путаете причину и следствие. Бессмертие=>Восьмая Оболочка - неверно. Восьмая Оболочка=>бессмертие - верно. Всякий имеющий Восьмую Оболочку бессмертен, но это не основная ее функция, а скорее побочный эффект. Если некто сумел каким-то образом обмануть смерть, это ни в коем разе не означает, что он достиг полноценного бессмертия.
Цитата:
Есть ли у ИР-ов душа?
Есть, но только если это стопроцентный ИР (с упором на "Р") - с сознанием, личностью, характером, свободой воли. Душу имеет всякое существо, осознающее собственное "я".
Цитата:
Александр, это случайно не пасхалка на "Ведьмака" Сапковского?
Ну разумеется на него.
Цитата:
А где поздравлять с Днюхой, автора?! =) (вопрос к автору)
В теме "Поздравления".
Цитата:
Александр, поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, побольше читателей и, конечно, никогда не покидающего вдохновения!
Спасибо.
Цитата:
З.Ы. Есть такой небольшой вопрос. Наткнулся на Академию Деорга и вот так мне понравилось, кстати совершенно не смахивает на ГП, и прямо я маюсь и не нахожу себе места, может все же продолжите очень интрегующие начало.
Знаете, у меня на рабочем столе целая куча расплановок-черновиков к будущим книгам. Все это куда более интересные проекты, чем "Академия Деорга". Они ничего не копируют и никому не подражают. И я с гораздо большим удовольствием буду заниматься ими.
Цитата:
От себя и лица всех моих друзей, что читают ваши книги, хочу поздравить Вас с Днем Рождения. Желаю успешной работы и приятного творчества, благоприятной обстановки на личном фронте. Я не мастер поздравлять так-что скажу кратко, желаю вам всего того что вы сами себе желаете.
Спасибо.
Рудазов вне форума