Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 09:35   #6
KrondoR
 
Сообщения: n/a


Сообщение

*после поклона Крондор без лишних слов подскочил к сопернику и нанёс несколько сокрушительных ударов: Удар когтями в плечё, соперник увернулся но тут его настиг удар крылом, подсечка и ещё один удар когтями отправляющий в полет. На пике высоты противника настиг пушенный вдогонку шар сгушеной тьмы подбросивший его ещё выше. Крондор резко взмахнул крыльями, подняв пыль и взмыв воздух, где ногами буквально вбил соперника в золотистый песок.*
(мысли) Вообще Творец наградил меня и мои вид в целом отличным телом, но лично моего особого уважения удостоились когти. Кто бы подумал, что обычные когти могут быт настолько, многофункциональны.
(воспоминания)
- Что за напасть!!!- Бегу перепрыгивая через всякий хлам и сворачивая в закоулки. За мной несется толпа с факелами и вилами и кричат: ,,Монстр,, сжечь его.
Тут я сворачиваю в переулок и вот неудача! Тупик!- Все мне ***** сейчас сюда вбегут эти мудаки и сожгут меня. Взгляд зацепился за маленькие трещинки идущие по всей стене. Я сбрасываю перчатки и карабкаюсь по ней. Ноги в сапогах соскальзывают, но когти верно, и плотно всаженные в стену спасают от падения. Я на крыше. Расправляю крылья.- Надеюсь, не подведут. (в то время они еще не до конца оправились от тяжелого перелома) – и прыгаю с крыши. Какое-то время я просто падал, но крылья поймали восходящие потоки, и через пять минут я был уже за городом.

(некоторые моменты могут показаться знакомыми ведь вырезаны из моей квенты.)
(кстати а как я заработал переломы крыльев, может это вам расскажет)
-Лил дождь, грохотал гром, и молнии сверкали на небе и железе. Капли стучали по броне. А оружие сталкивалось со страшным скрежетом и искрами. Боевые заклятия выкашивали целые ряды воинов издающих ужасный вопль ужаса и боли.Ноги тонут в грязи и крови, Верный двуручный меч мокрый от крови и дождя выскальзывает из уставших рук, но выпустить меч значит умереть. Вокруг гремит битва и уже непонятно кто друг кто враг. Со страшным хрустом ломается правое крыло. В него угодила палица волосатого гиганта. Я поворачиваюсь и прыгаю ему на встречу, взмахивая левым ещё пока целым крылом и вонзаю меч в грудь великана. Он глухо рычит и изо рта и страшной раны в груди вырываются струи ещё горячей крови, но мне некогда смотреть на его смерть я уже убиваю следующего врага. И не успевает его отсечённая голова достигнуть земли, как я оборачиваюсь на странный звук и сталкиваюсь с нетерпимым ярким светом.


Я очнулся на поляне, тело болело, а крылья казалось что, сломаны. Подомною натекла уже внушительная лужа крови. Не желая, валятся в собственной крови, я с трудом встал на ноги. Стальные лохмотья бывшие раньше доспехами при каждом движении ещё больше впивались и калечили кожу.
- Так а где мои меч… стоп, а кто я вообще такой. Млин голова раскалывается, но имя мое кажется Корвин, или что-то подобное. А меч, а был ли у меня меч? Хм наверное все-таки был ведь я помню как он выглядел. (глубокомысленое рассуждение правда?)
-Так, где мой меч?- нагло заявил я в пред сумеречную тишину. Как нестранно никто не ответил. Это ещё больше убедило меня, что все козлы.
- Козлы!!- сказал я чувствуя себя полным идиотом. Ответом мне было только плавное наступление ночи.Причем солнца на небе я не видел и казалось, что гас сам воздух.
Я поспешил(ну вы знаете как может спешить израненный человек) в сторону рощи, тем более что из за неё поднимались ровные столбы дыма.
Я старался быстрее пройти рощу даже подобрал палку, чтоб опираться об нее. Во мне все время росла уверенность что истекая кровью да ещё и ночью велика вероятность встретить хищников. Хищники - интересное слово, красивое и чем-то даже родственное, но не время смаковать слова.
Кое как доковыляв до крайней избушки, оставляя на каждом метре дороги внушительную часть своей крови я постучал в дверь.(точнее я чуть не выломал её.)
Открыл мне испуганы старик, как оказалось местный знахарь. Он же отчасти и вылечил меня и приютил.
На следующий день я уже крепко стоял на ногах. Хоть мой раны и показались старику серьезными, но от них почти не осталось и следа. На вопрос может ли знахарь заняться моей память, он отправил меня к местному магу.
Как оказалось маг, тоже в этом спецом не был, обычный маг погодник. Поколдовав что-то над моей головой, он плюнул и отправил меня в столицу империи уж там маги в моей башке, что нить да нароют.

Странствия мои по этому миру были нетто чтобы сижком напряженные но пара неприятных моментов была.

-Я нашёл свои меч!!! Но вот где я его нашёл…. Один ***** визирь захапал его в свою коллекцию и не в какую не хочет отдавать. Когда я его вежливо попросил меня выбросили из дворца. Надо что-то думать. Ну из за отсутствие смачной части памяти раскидать такую араву народа у меня не выйдет. Решено влезу туда под покровом ночи.
К ночи я подготовился по полной программе. Оделся в черную обтягивающую одежду. Оставив доспехи в кустах у стены ( лишь бы их кто нить тоже не скрысил) Прикупил веревку с кошкой и у типа с бегаюшими глазками набор отмычек.
В общем когда настала ночь я при помощи когтей вполз в окно дворца. Магией создал вокруг огня факелов темные сферы чтоб создать ощущение что они просто погасли. И пробрался к оружейному залу. Он был запрет… Ну не зря же я взял отмычки. Минуты три покопавшись с замком я понял что все-таки зря. Толи я корявка, толи отмычки лажа в обшем замок я просто вырвал когтями.
Я вошел в зал, прямо в центре меня встречал собственный меч. Он лежал на роскошном алом пуфике. Я не удержался, подбежал и схватил его за рукоять. Тутже ко мне начала возвращаться моя память и былые способности. Тут я и попался…
Десять разнообразных доспехов стоящих у дальней стены одновременно схватив своё оружие бросились на меня. Первого я встретил ногой в шлем, шлем улетел в сторону а доспех получил мечем в грудную пластину, где у него была пентограма, развалился на части. Второго я вскрыл как консервную банку когтями. А остальных я просто расплавил.
Когда с доспехами было кончено в зал влетел визирь стажа и какой-то колдунишка. Со стражей я разделался быстро, просто изрубив их режущей кромкой крыльев. С визирем тоже долгих разговоров не было. Я щелкнул пальцами и он упал на пол конвульсивно дергаясь. А вот с магом было посложнее. Эта скотина гдето взяла адамантиновыи жезл и зарядила его мечем света. От первого удара я увернулся но второй настиг меня в локоть. В ярости я насел на него постоянно нанося удары мечем, когтями и крыльями. Он уходил от всех моих ударов и даже отбивался от магий. Я уже почти выдохся когда мне пришла идея… Я сгустил тьму вокруг его головы и пока он не мог с ориентироваться перерубил и его жезл и его самого.

Оффтоп
  Ответить с цитированием