Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 01:25   #134
Анка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну вот, не заходишь на форум недельку, а как придешь - оказывается все пропустил :-(( Но я все равно скажу все, что думаю!
1. Ворон, пусть мой компьютер поразит страшнейший из вирусов, если я кого-то на этом форуме назвала рабом!
О существовании рабского гена можно спорить долго, но я лишь опираюсь на то, что мне когда-либо доводилось услышать или прочесть. В начале XX века академик Павлов доказал существование рефлекса рабства( название может слегка отличаться). Исходя из теории эволюции Дарвина и неодарвинистов, можно утверждать, что полезный рефлекс, приобретенный родителем, передается потомку на генетическом уровне. Возможно, мое понимание данного вопроса и неверно, но до тех пор, пока я не услышу что-либо более достоверное я буду придерживаться этой точки зрения.

2. Очень жаль, что я не смогла полноценно передать то, что хотела. Говоря об упадке демократии в России, я, придерживаясь данной темы, имела в виду результаты выборов. Выборы 2007 и 2008 фактически привели нашу страну от демократии к авторитаризму. И тот факт, что демократические свободы и права граждан сейчас соблюдаются в большей мере чем некогда лишь говорит о том, что партия, монополизировавшая власть, придерживается демократического курса ( кстати, если вы внимательно читали мое первое высказывание в этой теме, то вы бы заметили, что оно начиналось именно с оправдания нынешней правительственной политики).
Я не революционерка и не экстремистка., мне нравится настоящее России. Я лишь высказываю опасения по поводу того, что вдруг произойдет, если группировки, лоббирующие законотворческую деятельность ЕР вдруг увидят выгоду в антидемократической политике. Надеюсь этим вопросом задаюсь не я одна…
  Ответить с цитированием