Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 09:34   #80
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вы зверски неправы. если флудеры и флеимеры уидут то саит загнется довольно быстро. Ведь может вы не замечаете но более менее живои сеичас можно назвать флудильню. потому что флудерам побоку где флудить а те кто пришол исключительно по обсуждать и поспорить уде все перетерли и плавно уходят с саита. Вот когда выидет новая книга тогда народ снова нахлынет. да будут и флудеры и обсуждальшики. и форум снова расцветет. Но если сделать то что предлагаете вы...
1) чат. может идея и хорошая, но подумаите а на кои черт сдесь сидят люди если они также могут сидкть на какомни будь чате. А сдесь они сидят потомучто тут много такихже как они, близких им по духу.
2) А если начать безжалостоно резать флуд то мы просто перестанем приобретать новые темы.
Вы так ругаетесь за филина за его мягкость но на самом деле это не мягкость это ум и расчетливость он ждет и смотрит во что выльется этот флуд в новую тему или просто сгнеёт. 70% тем сеичас сушествуюших когдато отделились от других тем возьмите это назаметку и прежде чем обвинять чтото в несовершенстве или в нелогичности. подумаите хорошеньеко понаблюдаите и взвесте.
если вам чтото ненравится создаите свои форум со своими правилами если он проживет хотябы год я сильно удивлюсь.
  Ответить с цитированием