Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 09:53   #142
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли будет заклинания серых, которые сейчас сочиняются на форуме, встретить в Ваших следующих книгах?
Не исключено. Однако пока что это в первую очередь для нужд будущей ролевой игры.
Цитата:
Александр, а выдача Чертановым себя за шамана - это не ссылка на шутку "что общего между админом и шаманом"?
Естественно.
Цитата:
Александр, если просьба не будет нескромной, не могли бы вы подкинуть еще каких-нибудь задачек на фантазии в одноименную тему? Думаю, народ был бы благодарен =)
Ну вот вам несколько:
1. Представьте, что вы неким образом превратились в животное, не имеющее рук (волка, тигра, т.д.). Вас приняли за обычного зверя и посадили в зоопарк. Как вы станете действовать, чтобы продемонстрировать окружающим вас людям, что вы разумное существо?
2. Вы на торжественном банкете, посвященном слиянию двух фирм канцелярских принадлежностей. Дело происходит в Японии. Все едят палочками, вам тоже подают палочки. Однако вы совершенно не умеете ими пользоваться. Есть руками нельзя, других столовых приборов нет, отказываться от еды будет невежливо. Как вы поступите?
3. Вы в доме великана. Нечаянно падаете в горшок с медом (около трех метров высотой). Стены липкие и скользкие, по ним не выбраться. Как будете спасаться?
Цитата:
Александр, а скажите почему Ванесса, обращаясь к лоду Гвейдеону все время перескакивает с "ты" на "вы" и обратно?
Ванесса никогда не обращается к лоду Гвэйдеона на "ты". Но, возможно, я где-то допустил описку - приведите, пожалуйста, конкретную цитату.
Рудазов вне форума