Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 16:32   #38
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Оффтоп
Эээй, дядь! Ты куда? Не ходи в телевизор! Аааа... Псих! Однозначно!
Ну вот, так я и знал... Он что, не понимал, что если он выйдет на арену, то тут же нарисуется какой-нибудь противник? Ээээ... Может у них договор какой? Чем ещё объяснить искривление просранства вокруг какой-то непонятного силуэта? Из картона? Точно, из него самого! А дядя-то, защищает картонку... Может у них какие-то отношения особые? Надо бы ему по поводу материала совет дать... Резина, там, или, латекс, куда лучше в таких оношениях, да...
Нет, ты смотри-ка, всё-таки друг на друга чего-то колдуют. Огненный смерч, ледяной щит... Кто-кто ты? Клубок боли говоришь?! Эээй, дядя! Слышь, ты бы валил оттуда пока не поздно, а то противник у тебя какой-то неправильный... То вокруг непонятной цели пространство искривляет, теперь вот "клубком боли" СЕБЯ обзывает... А магия, она дама своенравная... Возьмёт, вдруг и сработает соответственно словам заклинания.
Вот! Что я говорил?! Его начало дёргать... Тыркц-тыркц-тыркц! Туда-обратно, туда-обратно... Нет, вы только посмотрите как эта пылинка летает! Хехе я тоже такую игрушку хочу!
Эхх, упала... Наверное этот маг, чего-нибудь опять колданул... Или не колданул? Да чего они стоят и смотрят так тупо друг на друга?!?! Хочу зрелища!!! О, дядя чего-то чертить начал... Чего-чего тот в ответ крикнул?? Нет, он определённо довыпендривается... Знаю я этого шакалаголового! Чтобы этот жмот душу свою на попользоваться дал?! Да он мне даже маленький брильянтовый анкх со своего саркофага пожадничал! Собака, она собака и есть...
Пшик... Исчез... Тьфу. Неинтересно. Незрелищно.
О, ту би континиед висит... Хорошо, подождём.
*задумчиво летает над экраном, который, по привычке, показывает прокладки с крылышками и жуткий кариес*
Началось! Вот! Вот это другое дело! Бдыжь! Бдах! Кости вдребезги, грохот страшный! Вот это я люблю! Это интересно! Ээээ... Это не кости одного из противников? Жаль... Ну ладно, всё равно неплохо.
Опять стоят... Уххх... Это было быстро! Хехе! Это я знаю, как называется! Бильярд, вот! Палкой, по костяному шарику, с силой... Точно бильярд! Правда шарики потом не раздеваются, но это так... Мелочи жизни.
*задумчиво оглядывается, не находя вернувшегося Аскета, задумчиво садится на экран, на котором кариес пожирает крылышки у прокладок, а оставшееся от сих изделий медленно и со вкусом замачивается в каком-то моднючем стиральном порошке*
Меня бросили! Совсем! Гады! Но, это всё-таки лучше, чем если бы обокрали и бросили!
*заботливо ощупывает округлый экран под собой, на котором вновь загорается заставка аренного боя*
О, опять он там... Он что, туда на вечное местожительство перебрался? Вон и противостоит ему кто-то другой теперь...
Ай, молодца! Цеп! Самое продвинутое оружие! Рич 10, с таким дамагом, это вам не хухры-мухры... Что-то я отвлёкся... Стоп! Как?! Это физически невозможно!!! Какая нафик тень у цепи?! Правильно - дырявая! А значит ушедший туда - будет дырявым! А этот вылез целый и невридимый. Тьфу! Читер! Я тоже знаю пять волшебных букв iddqd, но я же ими не пользуюсь!
Расплавлено оружие... Стрела огня и холода... Щит... Ментальный луч... Стоп! Как я могу видеть ментальный луч?! Я же скромный, маленький типчик, а не всемогущий демиург двух ближайших метавселенных... И почему я об этом всё время забываю? Наверное происки врагов! Таких же могучих демиургов как я! Мы плюёмся вселенными друг в друга, норовя попасть на любимую галактику противника, самой чёрной из наших дыр!!!
Эээ... Извините, занесло... А чего там на экране. Тьфу, блин! Я не могу на это смотреть! Тени от душ, тени от теней, из мира теней, которые обрушиваются на отсутствие теней...
Ай, молодец, дядя!!! Правильно! Незачем разбираться в этих хитросплетениях! idkfa прочтённое как заклинание, задом наперёд, как нельзя лучше подходит для аннигиляции любого количества любых снарядов! Ну а потом кинуть каким-то шариком в противника, сам бог велел... Правда шарик лучше бы зелёный был... Но это так, к слову.
Ну и куда он исчез? А, вот, карман в соседнее пространство... Ох, я вот узнаю, кто заведует соседним пространством... И поговорю с ним о нелегальных мигрантах, пересекающих его границу в обе стороны, при каждом удобном случае! А потом поговорю с ним, по поводу закрытия визового режима и границ... Причём, когда какой-нибудь очередной мигрант будет на его территории! Да, решено!
Разноцветные значки - это хорошо, это весело... Да тьфу на этого его противника! К списку его прегрешений добавится ещё и массовая бомбардировка соседнего пространства магией незарегистрированной силы... Да что за радолбай заведует соседним измерением?!
*существо злобно выключает экран и с хлопком исчезает... похоже отправилось искать того пресловутого раздолбая*
  Ответить с цитированием