Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 17:32   #6
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не люблю судить людей в области, в которой они разбираются лучше меня, в частности, написании рассказов.
Значит, так. Все рассказы мне понравились примерно одинаково.
1.Игорь.
Смутили следующие места:
а)"Когда маги патрульные были вызваны в его дом на обыск, они не ожидали ничего нового. С таким запасом можно было исчезнуть далеко и быстро… Вот только выбираться из-за завалов, когда эти самые запасы проломили пол и погребли самого мага, то помощи пришлось ждать уже ему. " Как-то не очень. Имхо, "Когда патрульные маги обыскивали его дом, они не ожидали найти ничего интересного. С таким запасом можно было бы исчезнуть быстро и незаметно… Поэтому они были удивлены, найдя погребенного под завалами золота, проломившего пол, мага,ожидающего помощи." значительно легче читать.
б)"Мидас тихо ругая себя на чем свет стоит, последовал за ним – он слишком любил детей, чтоб вот так, без шанцев, " странно переделались шансы, впрочем, ладно.
в) стонать и мучиться на любимой работе? странноватое поведение.
2.Артем.
Ну, даже не знаю. При всем желании можно придраться только к "прикованному к кандалам". Приковывают кандалами, это синоним "цепей"
3.Душа Света.
А я вот поклонник Дозоров
а)Самый сильный Дозор-французский(с)Гесер.
б) "Самые сильные маги страны либо проживают в Москве, либо в Ночном Дозоре на них есть досье."
Всё верно? про самых сильных мира досье нету?
в)После комбинаций Завулона, повлекших развоплощение Игоря, появление нового инквизитора, и т.п. Антон вряд ли бы сомневался в том, что Завулон может пожертвовать темными,и это не вызвало бы у него шока.
------------------
Оценки.
Игорь - 9
Андрей - 10
Душа Света - 9
  Ответить с цитированием